Создан унитаз, на котором не просидишь больше 5 минут. Интернет негодует!

Как увеличить эффективность работы сотрудников? Наверняка вам в голову придут довольно очевидные версии в виде роста заработной платы, хорошей атмосферы в коллективе, системы штрафов и поощрений. Но это скучно. Британцы решили подойти к вопросу совершенно с неожиданной стороны. А именно — создать неудобные унитазы! Как это поможет? Давайте разбираться!

Британцы придумали неудобные унитазы, чтобы повысить производительность труда



Их сидение имеет наклон 13 градусов, из-за чего сидеть на них больше пяти минут крайне неудобно


«Сидение с 13-градусным наклоном создаёт напряжение в ногах после пяти минут»Как сообщает Daily Mail, «StandardToilet», созданный одноимённой молодой компанией, был одобрен BTA (Британская туалетная ассоциация). По данным опроса, проведённого в июле 2019 года, работники могут проводить в туалете до 28 минут, что негативно сказывается на их работе.

Напольный вариант



Разработчик унитаза Махабира Гилл говорит, что при данном наклоне создаётся дополнительная нагрузка на ноги, из-за чего долго сидеть на нём не выйдет. Он считает, что это положительно скажется на эффективности работы, а также на здоровье сотрудников, ведь долгое времяпрепровождение на традиционном унитазе может вызвать геморрой, ослабление мышц таза и ухудшение осанки.

Надо ли говорить, что пользователи сети от идеи не в восторге?






Они считают это происками капитализма





Некоторые полагают, что для здоровья это неособенно полезно



Зато в качалку ходить не надо



Лайфхак



Парочка идей для стартапа




А как вам такая идея унитаза?
« 15 офигенных снимков, которые надо увидеть хотя...
Крайне смекалистые ребята »
  • -5

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+3
Это нужно демонтировать обычные унитазы и устанавливать новые. Зачем такие затраты? Сейчас продают дешевые устройства, которые распыляют дезодорант в помещении через заданный интервал времени. Вместо дезодоранта устанавливается баллончик с перцовым спреем или, еще лучше, с хлорпикрином. Распылитель активируется от датчика движения в кабинке туалета. Таймер задержки ставится на 5 минут и сотрудники торопливо опорожняются или терпят до дома. Когда у начальника плохое настроение таймер устанавливается на 1 мин. А дальше начальник, весело смеясь, снимает на телефон, как персонал вылетает из сортира со спущенными штанами.
По-моему, я неплохо придумал и заслуживаю британского патента и звания «Почетный садист» :))
+1
  • avatar
  • Nata
Браво!))))) Тебе еще и медаль должны дать, Валера;))) А можно вопрос теперь? Ну это я так, на всякий случай спрашиваю, мало ли чего. А противогаз защищает от перцового спрея? Стоит ли затариться противогазом или это бессмысленная штука против перца?)))
+2
Ната, да ты чертов гений :))
+2
ИДИОТИЗМ
+4
Такое могли придумать только фашисты!
+4
Контрнаклон ))) ✌
+2
Так им