Фотошоп-провалы красавиц из Instagram

Только с первого взгляда эти красавицы кажутся сногсшибательными. На самом деле это наглая ложь. Современные женщины, живущие в эпоху Instagram, научились правильно позировать, использовать макияж и фотошопить фотки, вводя в заблуждение своих подписчиков. Больше всего, конечно, обиднее их парням. Смотришь на страничку — красавица. Посмотришь в жизни и возникает вопрос: где красавица?

Как такое возможно?


На самом деле ей 70. Возраст так просто не скрыть…
Зато нос легко!


Ох уж эти фотографы! Отказываются публиковать отретушированные фотографии


На что они надеются? Это же два разных человека!


tА вот тут комбо: ракус, макияж и ретушь


Как они так быстро худеют и стройнеют?


Это просто ракус стройнит *сарказм*


И снова два разных человека!


Мужчины, обидевшись на таких хитрых дамочек, запустили флешмоб #когдапознакомилсяснейвинтернете. Мужчины снимают сначала фото в профиле, а потом показывают свою даму в домашней обстановке. Чем больше разница — тем смешнее!
« У меня начинают бегать мурашки, когда вижу эти...
100%, что вы не знали об этом! Факт! »
  • +27

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
ракус — это болезнь? типа анорексии что-то? :)
+3
  • avatar
  • Dgek
На одну ночь или пару, при помощи этих штучек поймать парня можно, но построить настоящие длительные отношения, на таком обмане, невозможно.
+3
реально не понимаю зачем? мало того что потом становится понятно, что они чуть страшнее оказываются на самом деле, так еще и выясняется, что дyры )))
+1
  • avatar
  • Nata
Горький опыт?)))))
+3
Ожидал, что супермодель, номинант на Нобелевку по физике, «клюнет» на престарелого, жирного «дворника» на второсортном сайте знакомств, а «клюнуло»… ну шо «клюнуло». :))
Этт меня брательник раз попросил ему бабу найти после развода и я влезла на сайт знакомств со стороны мужика. Нат! Если поржать хочешь-рекомендую. :)) Дело даже не в фотках. Дело в психологии. Она себя отфотошопила по самое «не могу», так она ещё и ПОВЕРИЛА, что она такая на самом деле! :)) И потом обычные мужики уже не «катят»-прЫнца давай! :))
+2
  • avatar
  • Nata
Вот что фотошоп животворящий делает! Даже мозг фотошопит)))
Надь, ну поиски-то хоть увенчались успехом? Или там все такие?))))))
+2
На третий день просмотра анкет я озверела. :)) Не, ну сама ж баба и всю эту фигню ж ВИЖУ! :)) В общем из тех, кого с трудом удалось отобрать-один чёрт у брата потом ничего не вышло. И только 10% по объективным причинам. Остальные… начинается торг «А что ты МНЕ...?» Да мать твою! НИЧЕГО я тебе, пока не убеждусь (убедюсь), что ты трaхaться даёшь хоть 2 раза в неделю :))))) Уже потом, со злости, так и стала писать. «Ты чё, вчера родилась? Не знаешь, что мужику в 40 лет надо от тебя?» :))
0
  • avatar
  • Nata
А они там что ещё и отказывались давать??!))) Ахаха)))))
+1
Нат… там вообще нормального общения не получалось. У меня после этого резко ухудшилось мнение о женском населении. :))) Но зато стала лучше понимать мужиков, когда они начинают говорить, что одни чумачечшие на сайтах! Так вот «этой» буду! Так оно и есть! :))))
+3
Хорошо, что стараются!