Объясните мне, что же это за штуковина?

Наш большой мир полон удивительных открытий, и, конечно, невозможно знать ответы на все вопросы. К счастью, их можно найти в интернете. Одни пользователи публикуют в нем фото странных неопознанных объектов, а другие помогают разобраться с тем, что же это все-таки такое. В этой подборке вы найдете массу занимательных ответов на вопросы, которые могут вас поразить.…

1. Не могу понять… это гребень или оружие?

Ответ: это гребень Мяо. Предположительно, им пользовались в Индонезии или Китае.



2. Во время похода по горам Калифорнии, я нашел эту красивую вещицу.



Ответ: это верхняя часть подвески в виде молитвенного барабана.



3. Находка с чилийского рыболовного судна. Ее достали с глубины 3000 метров!



Ответ: это глубоководный коралл

4. Нет даже малейшей идеи о том, что же это такое.



Ответ: Это настольная игра. Лошадиные скачки, играется с колодой карт и костями. Всё основывается на том, что выпадает на костях.

5. Выглядит как какая-то медаль или что-то вроде того.



Ответ: это колпачок ступицы для колеса кареты.

6. Нашел в подвале. Штука сделана из стекла с бумагой по краям.



Ответ: это слайд для «волшебного фонаря» — аппарата для проекции изображений.



7. Вещь хранилась в доме годами, но никто не мог понять, что это.



Ответ: это старый инструмент для пчеловодства, приблизительно 1800-х годов.



8. Нашел это на австралийском пляже. Теперь боюсь, что принес домой что-то смертельно опасное...



Ответ: это яйца моллюска аплизия, которого называют «морским зайцем».

« 18 примеров, которые наглядно демонстрируют,...
18 запутанных снимков, на которых происходит... »
  • +65

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
  • avatar
  • sebyx
40-вой… ;)
0
))))))
0
Благодарю, Светочка *** Очень интересно )))
0
+++++