Друзья, объясните мне, что это за хреновина?

Наш большой мир полон удивительных открытий, и, конечно, невозможно знать ответы на все вопросы. К счастью, их можно найти в интернете. Одни пользователи публикуют в нем фото странных неопознанных объектов, а другие помогают разобраться с тем, что же это все-таки такое. В этой подборке вы найдете массу занимательных ответов на вопросы, которые могут вас поразить.…

1. Это принадлежало моей бабушке. Что это за вещь?

Ответ: это веер. Им можно обмахивать лицо, даже когда рука лежит на столе. Достаточно минимального движения запястья.

2. Я так понимаю, это что-то вроде молотка?


Ответ: это приспособление для дробления льда.

3. Вот такой жуткий улов был у меня на выходных. Что это?


Ответ: это часть колонии сальп — морских животных, которые питаются фильтрованием воды.

4. Что-то раритетное и очень непонятное...


Ответ: это фигурный топорик для дробления сахара.

5. Я нашел это в старой медицинской сумке. Что это?


Ответ: это тонометр Schiоtz для измерения внутриглазного давления

6. У меня нет даже версий того, чем же это может быть.


Ответ: С помощью этого веера отпугивают насекомых от еды или накрывают им тарелки и блюда.

7. Наверное это самая неудобная вешалка в мире. Или я что-то напутал?


Ответ: это крючки для галстуков.

8. Смотрится довольно зловеще...


Ответ: это основа для икебаны. На штыри насаживаются растения для фиксации.

9. Часто прохожу мимо этой штуки и никогда не знал, что это, собственно, такое.


Ответ: Это подпорная стена для холма, чтобы со временем дома сверху не начали съезжать вниз. А арки делаются в том случае, если стена получается достаточно крепкой и без полного заполнения, таким образом экономят материалы.

10. Очень странная штука, уведенная мною во Франции


Ответ: это похоже на ветряную мельницу, которую лишили лопастей.

11. Не пойму, это тиски какие-то?


Ответ: то зажим, на который сверху одевается голова манекена, а после на нее примеряют шляпки или парики.

12. Не понимаю, выглядит как миниатюрная зефирка, хинкали или луковица. Что это?


Ответ: это амулет, популярный в Японии. Японцы верят, что он приносит удачу.

13. Слишком много дизайна и креатива, я запутался!


Ответ: это ваза. По задумке автора, в нижние вазочки можно ставить миниатюрные букеты.

14. Сомневаюсь, что это столовый прибор.


Ответ: этой вилкой растения вырываются с корнем

15. Красивая вещь, узнать бы для чего она нужна.


Ответ: это бомбилья — трубочка с фильтром для питья травяного чая.
« Невероятные исторические снимки. Суперколлекция!
Удивительные факты об Антарктиде, о которых вы... »
  • +77

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
Благодарю, Светочка ***
+1
Точно хреновины
+1
Первая фотка напомнила Чужого :)
А на 12 фотке хинкали маленькая… У нас я видел машину, так на этом месте висели яйца в мошонке, пластиковые вроде, но достаточно натурально… :)
+2
Веер как почка в разрезе.)