Что это за находка? Кто знает?

Нам регулярно попадаются вещи, опознать которые удается не сразу. Все эти непонятные штуки будоражат воображение и мучают сомнениями, но тут на помощь как всегда приходят специалисты из сети, которые легко и быстро решают все загадки.

1. «Я нашел это на пляже. Что за синяя субстанция?»

Ответ: «Португальский кораблик — колония водных беспозвоночных животных»

2. «Что за предмет такой странный? И для чего он?»


Ответ: «Это пробка-затычка для бутылок»

3. «Что это за аппарат такой серьезный?»


Ответ: «Это старая открывалка для консервных банок»

4. «Это рубильник или станок какой-то?»


Ответ: «Это машинка для изготовления таблеток»

5. «Что это за крючок и для чего такой нужен?»


Ответ: «Это книжная закладка»

6. «Что это еще такое?»


Ответ: «Это перчатка, которая надевается на большой, указательный и средний пальцы, уберегая их от ожогов. Таким пользуются женщины, когда плойкой делают завивку»

7. «Будучи на отдыхе в другой стране, учуял отвратительный запах и вскоре нашел его источник, что это такое?»


Ответ: «Это гриб „Морская звезда“

8. „Что за инструмент такой?“


Ответ: »Это скребок для кокосов, который помогает вычистить плод изнутри"

9. «Нашел на кухне. Для чего этот предмет?»


Ответ: «Для того, чтобы легко доставать из банки консервированные овощи или же фрукты»

10. «Ни как не могу понять, что это за штуки такие и главное для чего»


Ответ: «Инструменты для логопедического массажа»

11. «Что это за два прибора я нашел в вещах у отца?»


Ответ: «Это два небольших насоса. Такими удобно подкачивать шины велосипеда»

12. «Что это за штуковину я увидел в стене отеля?»


Ответ: «Это индикатор термитов. Если они есть, они добираются до палочки внутри трубки и съедают ее, из-за чего падают шарики и зеленый шар, который видно в глазок исчезает из виду. Если в один прекрасный день его не станет, значит пора травить вредителей»

13. Нашел это у себя во дворе. Вся ржавая, но когда-то была хромированная.


Ответ: Это штырь для крепления причалки. Причалка — это веревка, при помощи которой каменщик проверяет правильность кладки. Штырьков обычно два. На них крепится веревка, сами штыри втыкается в землю или в кладку, после чего веревка натягивается и используется, как направляющая линия.

14. «Что это за приспособление? Кто знает?»


Ответ: «С помощью подобного станка обрезают древесину и, как правило, делают различные рамки для картин»

15. «Купил это на распродаже, выглядит интересно. Что это такое?»


Ответ: «Это якобы оружие ниндзя, но ничего подобного у них не было. Просто кто-то пытается заработать придумывая и продавая подобные штуковины»
« Самые старые версии повседневных вещей
Не верь глазам своим! »
  • +70

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
хочу доставалку из банки помидор. какие интересные Инструменты для логопедического массажа…
0
Ынтерэсно
0
11 похоже медицинская пневматическая банка. На штоке резьба.