Что же это за штука?

Нам регулярно попадаются вещи, опознать которые удается не сразу. Все эти непонятные штуки будоражат воображение и мучают сомнениями, но тут на помощь как всегда приходят специалисты из сети, которые легко и быстро решают все загадки.

1. «Что это за раритет такой?»

Ответ: «Судя по всему, это колокольчик»

2 «Что это за штука? Она из пластика»


Ответ: «Это насадка для пылесосов старого типа. В насадку вставлялся шланг, а длинная ручка позволяла убирать не наклоняясь»

3. «Я наткнулась на это в доме своего отца. Что это за штуковина?»


Ответ: «Это своего рода тренажер для растяжки спины»

4. «Что это такое? Кто знает?»


Ответ: «Это очень похоже на нагреватель щипцов для завивки волос»

5. «Нашел сегодня в коробке со всякой всячиной. Что это за деталь такая?»


Ответ: «Это приспособление помогает соскребать нагар из курительных трубок»

6. «Что это за странный предмет? Ни я, ни родители не знаем для чего он»


Ответ: «Это приспособление для реставрации старых ковров, из которых уже нитки лезут в разные стороны»

7. «Что это за штуковина такая? Нашел ее в офисе»


Ответ: «Это водяной фильтр для кофемашины. Отметки показывают когда его стоит заменить»

8. «Что это за вещь? Напоминает собой какой-то странный чайничек, но я не уверена»


Ответ: «Это спиртовая горелка»

9. «Это сувенир какой-то? Или амулет?»


Ответ: «Это шар для мини-боулинга, который разрисован в китайском стиле»

10. «Нашел это среди старых вещей в гараже у отца. Что это?»


Ответ: «Это штуковиной натягивают материал при создании обшивки для мебели»

11. «Среди различных вещей и книг, мне выдали в колледже эту штуковину. Зачем она?»


Ответ: «Похоже, этот предмет для того, чтобы открывать дверные ручки, не прикасаясь к ним»

12. «Нашла это на кухне, в столе, но не понимаю для чего это нужно»


Ответ: «Этот крепление настенное, для удержания декоративной, расписной тарелки»

13. «Что это мой парень нашел во дворе моего дома?»


Ответ: «Это колпак ступицы для колеса кареты»

14. «Нашла это в старых вещах своей бабушки. Что это?»


Ответ: «Это вышитая салфетка, которая используется для покрытия хлеба в еврейскую субботу — шаббат»

15. «Что это за штуковина? Какой-то пример связи?»


Ответ: «С помощью этого приспособления можно имитировать звуки взрослого лося»
« Когда логика напрочь отсутствует
Когда люди столкнулись с настолько крутыми... »
  • +72

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+4
Вот очень интересно — где черпаются ответы на всякие непонятные и странные вещи?
0
Шар
+1
Все поняли?
+2
Благодарю, Светочка ***