15 удивительных находок, которыми поделились интернет-пользователи

Нам регулярно попадаются вещи, опознать которые удается не сразу. Все эти непонятные штуки будоражат воображение и мучают сомнениями, но тут на помощь как всегда приходят специалисты из сети, которые легко и быстро решают все загадки.

1. Эксперты, ваш выход!

Ответ: это ножничный домкрат. Он используется для удержания внутренних деталей гитары на месте во время ремонта.

2. Нет малейшего понятия, что это такое. Нашли это во время ремонта дедушкиного дома.


Ответ: это ламповый обогреватель, такие были популярны в 1910-х и 1920-х годах и выполнялись в самых разных стилях.

3. Перед тем как мы оторвем эту штуку, я хочу знать, что это .


Ответ: это основа, которой не хватает нескольких крючков и колец. Ранее такие предметы крепили к стене в ванных комнатах, ведь они служили отличной подставкой для бритвенных станков и полотенец.

4. Таких инструментов я еще не видел.


Ответ: это «грибок» для штопки одежды.

5. Нашел в подвале и среди старых вещей. Выглядит впечатляюще.


Ответ: подобными установками ранее пользовались мастера по ремонту часов.

6. Что это за раритет мне попался во время ремонта гаража?


Ответ: это старая магнитная система зажигания автомобиля.

7. Очевидно, что это делать какой-то штуки. Но какой?


Ответ: это часть старого проектора, а именно механизм сменяющий поочередно слайды.

8. Среди инструментов в гараже нашел эту вещицу. Что это такое?


Ответ: это инструмент для латания велосипедных шин.

9. Выглядит круто, блестяще и, если честно, немного угрожающе.


Ответ: с помощью подобных приспособлений выковыривают из скорлупы остатки ореха.

10. Нашел пару десятков таких штуковин в стене, для чего они нужны?


Ответ: это крючок, который вбивают в стену, фиксируя, как правило, провода.

11. Выглядит очень древним. Что это?


Ответ: это старый ключ, который окрестили «крокодилом». Такие выпускали в штатах в период с 1887 года по 1900-е.

12. Увидел у друга во дворе такую странную конструкцию. Что это?


Ответ: это стойка для ремонта велосипедов.


14. Выглядит как что-то медицинское и очень жуткое


Ответ: это старый вариант расширителя ротовой полости, который устанавливали перед операцией.

15. Это принадлежало деду. Что это?


Ответ: это ручная картофелесажалка.
« 35 вещей из барахолок, мимо которых не смогли...
50 познавательных фактов о русском языке »
  • +45

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
Повезло рыжим
+2
Офигеть…
+1
ДОБРОГО УТРА, СВЕТОЧКА * БЛАГОДАРЮ ***