Что это такое? Кто знает?

Нам регулярно попадаются вещи, опознать которые удается не сразу. Все эти непонятные штуки будоражат воображение и мучают сомнениями, но тут на помощь как всегда приходят специалисты из сети, которые легко и быстро решают все загадки.

1. «Что это я нашел в шкафу со старыми вещами?»

Ответ: «Эти штуковины надеваются на пуговицы пальто, шубы или быть может мундира, украшая его»

2. «Я нашел это воткнутым в песок на пляже. Это как то связано с рыбалкой?»


Ответ: «Это наконечник рыболовного копья или стрелы рыболовного лука»

3. «Что за раритет мне попался?»


Ответ: «Это старая голландская лампа, работающая на китовом жире»

4. «Что это за инструмент я нашел среди вещей своего отца?»


Ответ: «Это плоскогубцы для установки поршневых колец»

5. «Очень гладкий, деревянный инструмент. Для чего он?»


Ответ: «Очень похоже на старую заколку для волос»

6. «Что за странный обруч? Для чего такой нужен?»



Ответ: «Этот обруч нужен при работе толстой иглой с кожей. Иглу упирают в выемку у ладони, а после начинают пробивать кожу. Носится этот обруч так:»



7. «Нашла сегодня в вещах своего дедушки. Что это такое?»


Ответ: «Это кардиостимулятор»

8. «Что это такое? Кто знает?»


Ответ: «Это одна из разновидностей старых индийских статуэток Бодхисаттвы»

9. «Нашел это в мастерской среди старых инструментов. Что это?»


Ответ: «У вас в руках сопло паяльной лампы»

10. «После ремонта предыдущий владелец дома оставил это или просто забыл. Оно нагревается и сделано из пластика. Что это такое?»


Ответ: «Это аквариумный обогреватель»

11. «Что это за штуковина?»


Ответ: «Это антикварный японский брелок для карманных часов»

12. «Что это мне удалось найти в антикварной лавке?»


Ответ: «Это определенно секстант — старинный навигационный прибор»

13. «Что это за необычные чашечки?»


Ответ: «Это дизайнерский набор для саке»

14. «Нашел среди инструментов на работе. Что это за штуковина?»


Ответ: «С помощью данного инструмента развальцовывают трубы»

15. «Что это за деталь я нашел в машине у своего отца?»


Ответ: «Это сирена. Благодаря таким оповещали о внезапной химической атаке в военные времена»

16. «Нашел в доме у родителей. Эта штуковина пластиковая, имеет шипы и ручку с обратной стороны. Что это такое?


Ответ: »Это открывалка для стеклянных бутылок"

17. «Увидел у друга странный инструмент. Что это такое?»


Ответ: «Это двусторонняя вилка для мяса»

18. «Что это за штуковина? Кто знает?»


Ответ: «С помощью таких наборов в исламских странах женщины подводят глаза»

19. «Нашел в ящике стола какие-то странные штуковины. Для чего они?»


Ответ: «Это коктейльные шпажки»

20. «Что это за кольца во льду? Они явно не природного происхождения. Увидел их на озере в Сеуле»


Ответ: «Снизу наверняка расположена система диффузионной аэрации отвечающая за очистку воды. Она выпускает наружу пузыри воздуха и это именно они оставили эти белые кольца, когда замерзли вместе с водой»
« Суперские архивные кадры. Великолепно!
Грубость и очарование сельского стиля »
  • +75

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
первое это стрела для рыболовной рогатки.
+2
ПРИКОЛЬНО
-3
++++
0
Благодарю, Светочка ***