Что это за штуковина, кто-нибудь знает?

Нам регулярно попадаются вещи, опознать которые удается не сразу. Все эти непонятные штуки будоражат воображение и мучают сомнениями, но тут на помощь как всегда приходят специалисты из сети, которые легко и быстро решают все загадки.

1. «Вместе с кувшинчиком, в котором можно разогревать молоко, мне продали еще и этот железный стержень. Для чего он?»

Ответ: «Он предназначен для создания узоров на молочной пенке кофе»

2. «Что за непонятная колба?»


Ответ: «Это декантер для вина»

3. «Что за огромный бетонный блок со стальными кольцами?»


Ответ: «Это камень для прессования сыра, такими ранее пользовались на старых молочных фермах»

4. «Это какой-то странный кухонный набор? Я никак не могу разобраться»


Ответ: «Это действительно набор, но только барменский. Состоит из джиггера, щипцов, барной ложки, специального ножа, инструмента для колки льда и предмета, с помощью которого быстро чистятся фрукты»

5. «Мне по ошибке с медицинскими препаратами положили еще и эту штуковину. Для чего она?»


Ответ: «Это приспособление используется врачами для проверки невропатии (потери чувствительности)»

6. «Железная ручка, которую я нашел среди старых вещей у себя дома. Чем это может быть?»


Ответ: «Это масляный пистолет. Такими ранее пользовались работники компании Bell System, когда обслуживали технику»

7. «Увидел в антикварном магазине странный ящик. Для чего такой нужен?»


Ответ: «Судя по всему, это телеграфный ящик»

8. «Что за огромная металлическая конструкция позади этого здания? Для чего она?»


Ответ: «Это промышленный пылеуловитель»

9. «Что это за сетка такая?»


Ответ: «Это многофункциональный складной дуршлаг, его также можно использовать для приготовления овощей на пару. Выглядит он так:»



10. «Нашел эту штуковину на складе, куда недавно устроился работать. Что это за штука?»


Ответ: «Это неэлектрический домкрат для различных грузов и поддонов. Такими уже не пользуются практически»

11. «Что за инструмент такой?»


Ответ: «С помощью этого инструмента выбирают из стопки каждый раз одинаковое количество листов бумаги. Такое приспособление используется при создании блокнотов»

12. «Что это за судно с тремя огромными трубами? Увидел его с берега в Нью-Йорке»


Ответ: «Это не дымовые трубы, а сваи. Они опускаются вниз и стабилизируют баржу на время работы. Такие суда используются при постройке мостов и тоннелей»

13. «Что за странная выдвижная полка у этого офисного стола?»


Ответ: «Это выездная подставка для печатной машинки. Выглядит это так:»


14. «Что за странный чайник и зачем ему подвесное ведерко?»


Ответ: «Судя по цвету металлов, ведерко приделали уже самостоятельно. Скорее всего, сосуд с носиком предназначен для подливания масла, которое ранее заливали в лампы, а ведерком возможно прикрывали носик, чтобы не так пахло маслом»

15. «Странный металлический предмет я нашел среди вещей своего дедушки. Что это такое?»


Ответ: «Очень похоже на старую спиртовую печь»

16. «Никогда прежде не видел таких причудливых штуковин. Для чего они необходимы?


Ответ: »Судя по всему, это формы, которые используются при изготовлении воздушных шаров"

17. «Нашел в гараже этот странный зажим. Для чего такой нужен?»


Ответ: «Для фиксации плоского лезвия или зубила, которое надо заточить. Это старый образец, нынешние выглядят так:»



18. «Что за набор я отыскал среди старых вещей?»


Ответ: «Это инструменты для работы с кожей»

19. «Нашел в антикварном магазине некий странный предмет. Не понимаю для чего он?»


Ответ: «Это дорогостоящая шкатулка из красного дерева с часами, которые прокручиваются демонстрируя с обратной стороны глобус. Вашу явно повредили, потому что выглядеть она должна так:»


20. «Что за предмет я обнаружил у себя в рабочем столе в офисе?»


Ответ: «Это шприц с маслом. Такие используют для точечных работ с различной техникой»
« 18 удивительных сокровищ, купленных на...
Когда щедрость просто зашкаливает »
  • +43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
++++
0
!!!