Что за штуковина, хоть кто-то знает?

Нам регулярно попадаются вещи, опознать которые удается не сразу. Все эти непонятные штуки будоражат воображение и мучают сомнениями, но тут на помощь как всегда приходят специалисты из сети, которые легко и быстро решают все загадки.

1. «Что это за странная штуковина?»

Ответ: «Это универсальный предмет, в нем и ложка, и вилка, и нож, 3 в 1»

2. «Странная ваза, верхушка которой откручивается. Для чего такая нужна?»


Ответ: «Этот набор предназначен для нанесения сурьмы на глаза. В прошлом веке такие были популярны у мусульманских женщин»

3. «Что это за штуковина?»


Ответ: «У вас в руках основная часть старой модели походной горелки, предназначенной для разогрева и приготовления еды»

4. «Что за резная трость? У нее есть определенное предназначение?»


Ответ: «Это палка вьетнамского надзирателя. Ныне они считаются раритетными»

5. «Нашел среди завалов старых вещей, какую-то странную штуковину. Чем она может быть?»


Ответ: «Это ножка от старой школьной парты»

6. «Это осталось в моем офисе, после предыдущей работницы. Я подождала неделю, но она так и не вернулась за ними. Что это такое?»


Ответ: «Это „алхимические палочки“, в них содержится разного рода энергия, если вы конечно верите в эзотерику»

7. «Будучи на отдыхе в Греции, увидел вот такой квадрат с числами на полу. Зачем он?»


Ответ: «Это магический квадрат. Если вы посчитаете, то заметите, что суммы чисел по диагонали, вертикали и горизонтали равны»

8. «Никогда прежде не видел ничего подобного. Чем это может быть?»


Ответ: «Это определенно калибровочное устройство для сканнера или принтера»

9. «Что это за инструмент? Он огромный, из дерева и у него только 4 струны»


Ответ: «Это Аппалачские цимбалы»

10. «Что это крепится к стене моего нового дома? Риелтор сказал, что он был построен еще в 1960-е»


Ответ: «Это старая панель управления системой сигнализации»

11. «Увидел эти штуковины в школе. Что-то знакомое, но никак не могу вспомнить что»


Ответ: «Между этими стойками устанавливаются трости, через которые дети прыгают на уроках физической культуры»

12. «Я прогуливался по Калифорнии и наткнулся на эту штуковину. Она очень смахивает на космическую капсулу. Что это такое?


Ответ: »Это реквизит из телесериала «Колония»

13. «Что это за колба на цепочке?»


Ответ: «Это называют „молитвенным ожерельем“. Обычно его используют для ношения молитвенного свитка или какого-либо другого небольшого клочка бумаги, с ценными записями при себе»

14. «Что за предмет мне сегодня подвернулся под руки?»


Ответ: «Данный предмет помогает открывать банки или большие тюбики с клеем, крышки которых имеют свойство засыхать»

15. «Что это за конструкцию я увидел в родном городе? Для чего она?»


Ответ: «На боковой панели видны крепежи, к которым устанавливается корзина. С иной стороны крепится точно такая же. Это новый вид мусорников»

16. «Что это за странная деталь? Кто знает?»


Ответ: «Это электронно-лучевая трубка, деталь из ЭЛТ (CRT) монитора»

17. «Маленькая серебряная коробочка, выглядит старой и явно к чему-то подвешивается. Чем это может быть?»


Ответ: «Это антикварный коробок для хранения спичек, благодаря которому они не отсыреют и не намокнут»

18. «В старом доме моих родителей к стене приделана эта штуковина. Для чего она?»


Ответ: «Это точилка для ножей»

19. «Что за деталь и от чего она может быть?»


Ответ: «Это японский гаечный ключ для горных велосипедов»

20. «Что это за три панели на вершине водонапорной башни?»


Ответ: «Они отвечают за сотовую связь»
« Безопасность? А что это?
Убойные снимки с просторов России »
  • +48

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
))))))
0
!!!
0
+++++
0
!!!