Что же это такое? Кто знает?

Нам регулярно попадаются вещи, опознать которые удается не сразу. Все эти непонятные штуки будоражат воображение и мучают сомнениями, но тут на помощь как всегда приходят специалисты из сети, которые легко и быстро решают все загадки.

1. «Что за антиквар попал мне в руки? Что это такое?»

Ответ: «С помощью данного приспособления ранее в Японии подвешивали казанки с едой над огнем»

2. «Что это за металлические шарики и трубки? Кто знает?»


Ответ: «Это определенно детали роликового подшипника»

3. «Что за странная коробка с резаком внутри? Еще есть сквозные отверстия в дне»


Ответ: «Это коробка предназначена для дробления больших кусков сахара»

4. «Что это мой друг нашел в гараже у своего отца?»


Ответ: «Судя по всему, это кислородный баллон. Такими оборудовали самолеты во времена Второй мировой войны»

5. «Что за сосуд и почему он такой интересной формы?»


Ответ: «Это традиционный индийский медный чайник»

6. «Что за странная плошка с пометками и каким-то сверлом?»


Ответ: «Это наклонный джиггер. Вы размещаете его над стаканом, когда готовите коктейль. С помощью данного джиггера точно отмеряете количество жидкости, и переворачивая, аккуратно сливаете ее в стакан»

7. «Это крепилось к телевизору в номере отеля. Что это такое?»


Ответ: «Это определенно приемник от приставки. Его, как правило, выводят наружу, пряча при этом саму приставку, чтобы сигнал продолжал доходить и можно было без проблем проводить все необходимые манипуляции пультом»

8. «Похоже на ножницы, но с какими-то странными железными петлями. Что это за штуковина?»


Ответ: «Это специальный инструмент для среза чабреца»

9. «Что за странная штуковина попала ко мне в руки?»



Ответ: «Это противовес для старой люстры с регулируемой высотой. Полностью конструкция выглядит так:»


10. «Наткнулся сегодня на странную скамью во время прогулки. Она хоть и твердая, почему-то немного прогибается»


Ответ: «Это специальная скамья из мягкой древесины. Некоторые называют их „лавками для влюбленных“, потому что два человека сев по разные стороны, постепенно будут съезжать в центр, пока не встретятся»

11. «Для чего нужен такой желоб? Увидел среди школьных принадлежностей»


Ответ: «Он предназначен для равномерного нагревания веществ и используется в опытах»

12. «Что это мне прислали вместе с грилем. Никогда такого прежде не видел.»


Ответ: «Это решетки из лавового камня. Они предназначены именно для гриля, накаляются и удерживают жар»

13. «Это часть какой-то системы? Никак не пойму, для чего эта цепь?»


Ответ: «Это дождевая цепь, такие используют вместо водостока»

14. «Что за инструмент, кто знает?»


Ответ: «Это японская фруктовая вилка»

15. «Нашел в столе у своих родителей. Что за штуковина?»


Ответ: «Судя по всему, это многоразовый „пакетик“ для чая»

16. «Я нашла это среди вещей своего парня. Штуковина напоминает молоточек судьи, но наконечник у нее такой вот. Для чего она?»

Ответ: «Это открывалка для бутылок»

17. «Увидел среди антикварных экспонатов эту штуковину. Что это такое?»


Ответ: «Это старая масляная лампа»

18. «Что это за загадочный инструмент?»


Ответ: «Это старая петля полипная гортанная. Ей не хватает только насадки. С ее помощью удаляют миндалины, а также полипы»

19. «Я купил старый дом и планирую сделать в нем глобальный ремонт. Что это за штуковина в стене? Никак не могу разобраться, для чего она нужна была ранее?»



Ответ: «Это основа старого газового светильника. Полностью конструкция выглядела так:»


20. «Что это за штуковина?»


Ответ: «Это один из инструментов, предназначенный для чистки винтовки Мосина»
« Великой жадности пост
20 фактов, о которых вы наверняка не знали »
  • +51

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
+++++++++++++
0
))