Что это за штуковина: самые необычные находки

Нам регулярно попадаются вещи, опознать которые удается не сразу. Все эти непонятные штуки будоражат воображение и мучают сомнениями, но тут на помощь как всегда приходят специалисты из сети, которые легко и быстро решают все загадки.

1. «Я нашел это прикрепленным к дереву в глубине леса. Что это?»

Ответ: «Это ловушка для насекомых, которая позволяет определить какие их виды и в каком количестве обитают в этом месте»

2. «Мой сосед обзавелся красной цистерной. Для чего такая может быть нужна?»


Ответ: «Это не цистерна, это своеобразный трейлер на колесах»


3. «Что это за деревяшка? Кто знает?»


Ответ: «Это ручка от небольшой метлы для уборки в доме. Такие были популярны какое-то время, пока не исчезли с прилавков насовсем»

4. «Что за штуковина? Она вмещается в чемодан и раскладывается гармошкой вот так»


Ответ: «Это стенд, на котором можно разместить брошюры. Такие используются на выставках, конференциях, собраниях»

5. «Нашел у себя дома множество старых предметов и вот один из них. Для чего он нужен?»


Ответ: «Это приспособление для укупорки винных бутылок»

6. «Электрический прибор. Когда подключаю его к сети, начинает нагреваться. Что это такое?»


Ответ: «Данное приспособление в холодный период года не позволяет замерзать корыту с водой, которое предназначено для животных»

7. «Среди всякой всячины у себя в гараже, обнаружил этот предмет. Что это такое?»


Ответ: «Этот предмет используется для крепления лобового стекла машин марки Fiat»

8. «Среди вещей моей бабушки я нашла эту штуковину. Что это?»


Ответ: «Это антикварная сахарница»

9. «Прогуливаясь по открытой местности в Ирландии натолкнулся на этот шар. Для чего он?»


Ответ: «Судя по всему, это шар для игры в боулз. Она распространена, как в Ирландии, так и Британии, и суть ее заключается в том, чтобы подкатить каждый из темных шаров различных размеров как можно ближе к белому шару»

10. «Что это я нашла на распродаже восточных вещей?»


Ответ: «Это медный обеденный гонг»

11. «Что это за острые металлические шипы?»


Ответ: «Это колышки для настольных игр, таких как криббидж. Выглядит он так:»


12. «Я нашел это на складе у себя на работе. Что за штуковина?»


Ответ: «Это специальный ключ для открытия бочек с чистящими средствами или химикатами»

13. «Некое приспособление, которое я нашел среди вещей своего дедушки. Сделано из латуни и имеет зеркальце внутри. Что это?»


Ответ: «Данный предмет используют при внутреннем осмотре ствола оружия»

14. «Я нашел это на пляже. Два бруска соединенные ремнем. Для чего такие нужны?»


Ответ: «Это определенно подпорки под колесо, которые работают вот таким образом:»


15. «Что за штуковина? Нашла ее среди старых вещей»


Ответ: «Это выдвижное швейное шило»

16. «Что за нож такой необычный, кто знает?»


Ответ: «Очень похоже на нож предназначенный для кольцевания деревьев»

17. «Что это за штуковины? Они из нержавеющей стали»


Ответ: «С помощью подобных ложек наносят масло на початки варенной кукурузы»

18. «Какой-то странный бульдозер с огромным шипом впереди. Для чего такой нужен?»


Ответ: «Такой используется для транспортировки больших стальных рулонов»

19. «Что за инструмент такой?»


Ответ: «Это гаечный ключ-гантеля»

20. «Мы с подругой обнаружили внутри подушки некую панель. Для чего она?»


Ответ: «У вас была массажная подушка и вы вынули из нее вибратор»
« 20 примеров настоящей заботы о людях
15 косячных моментов, когда покупки пошли не по... »
  • +56

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+3
Цистерна