Что же это за штука? Максимально странные находки

Нам регулярно попадаются вещи, опознать которые удается не сразу. Все эти непонятные штуки будоражат воображение и мучают сомнениями, но тут на помощь как всегда приходят специалисты из сети, которые легко и быстро решают все загадки.

1. «Что за штуковина?»

Ответ: «Это специальное шило для работы с кожей»

2. «Увидела этот предмет в антикварном магазине. Что это?»


Ответ: «Это детская игрушка. Работает она вот так:»


3. «Я нашел эту штуковину среди старых вещей в гараже своих родителей. Что это?»


Ответ: «Судя по размерам, это внутренняя часть уличной водной колонки»

4. «Какие-то два столба по обе стороны от железной дороги. Зачем они?»


Ответ: «Это старый вариант детектора, благодаря которому определяют допустимую высоту вагонов. Между столбами на разных уровнях натягивали тонкую проволоку, если хотя бы один из вагонов задевает и рвет их, сражу подается сигнал диспетчеру. Так делали в прошлом из-за невысоких туннелей, через которые составам периодически надо было проходить»

5. «В парке в моем городе есть место с лавками крытое большим навесом. На многих из столов здесь имеются странные узоры по краям. Что это такое?»


Ответ: «Это специальный узор для игры под названием „Мельница“. Выглядит она так:»



6. «Я осматривал новый дом перед тем, как его купить и заметил эту панель в стене у розеток. Что это такое? Какой-то датчик?»


Ответ: «Это точка крепления для небольшого мобильного кондиционера. Чтобы не покупать по кондиционеру в каждую комнату, некоторые приобретают только один, переносной, а комнаты оборудуют подобными крепежами с выходом на улицу. Снаружи все тоже выглядит аккуратно:»



7. «Некая стальная штуковина. Кто знает, для чего она?»


Ответ: «Это небольшой пюпитр в форме лиры. Такими пользуются на парадах, когда надо маршировать, играя на музыкальном инструменте и видеть при этом ноты»

8. «Что это за штуковина? У кого-то есть догадки?»


Ответ: «Это старая салфетница. В отверстия вставляются салфетки и визуально получается зонтик»

9. «Этот странный инструмент мой друг нашел среди старых вещей. Чем это может быть?»


Ответ: «Это кузнечный кронциркуль, его используют для измерения длины и диаметра предметов в процессе ковки»

10. «Какой-то старый инструмент. Для чего такой может понадобиться?»


Ответ: «У старых наволочек были ленты и этот предмет использовался для их создания. Ныне так делать не практично, но выглядели ленты вот так:»



11. «Что это за фигурка такая интересная? Я нашла ее на распродаже»


Ответ: «Это сломанный немецкий свадебный кубок. Целый он выглядит так:»



12. «Среди старых вещей увидел это деревянное приспособление. Что это?»


Ответ: «Это музыкальный волчок. Как он работает можно увидеть здесь:»


13. «В гараже обнаружил этот странный предмет. Что это?»


Ответ: «Он необходим для растягивания шляп»


14. «Что за доска такая странная? Увидел ее на распродаже старых вещей»


Ответ: «Это старинный поднос для подачи рыбы. Выглядел в целом виде он так:»


15. «Среди старых вещей своего дедушки, нашел эту штуковину. Что это?»


Ответ: «Определенно старый велосипедный замок»

16. «Что это за обломки я нашел в лесу?»


Ответ: «Данное приспособление предназначено для размотки и натягивания проволоки. Целым выглядит так:»



17. «Нашел некие колбы, внутри которых есть выемки. Для чего такие сосуды?»


Ответ: «Это масляные лампы. В деле они выглядят так:»



18. «Что это за доска с какой-то металлической деталью?»


Ответ: «К этой доске прикреплены тиски для заточки ручной пилы»

19. «Я нашел такую штуку. Что это такое и для чего она используется?»


Ответ: «Такие спиральные, гнущиеся полоски вшиваются в корсеты и порою бывают частью бандажа»

20. «Стойка с зеркалом под углом. Я нашла ее среди старых вещей моих бабушки и дедушки. Зачем эта штуковина?»


Ответ: «Это старое приспособление для рисования. Установите стойку сбоку от холста. Это позволит вам смотреть прямо перед собой и видеть при этом с помощью зеркальца то, как вы рисуете. В некоторых позициях, мы закрываем изображение рукой. Данное приспособление помогает этого избежать»
« 15 раз, когда дизайн вещей был настолько плох,...
14 удивительных людей, чья внешность вызывает и... »
  • +44

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
по моему это приточная вытяжка а не для переносных кондиционеров.
0
специальный узор для игры под названием „Мельница“