Они были профессиональными бодибилдерами. Теперь они выглядят так...

По большинству и не скажешь, что когда-то это была гора огромных мускул. Естественно, просто ходя в спортзал, такого эффекта не добьешься – слишком много составляющих, которые нужно грамотно комбинировать. Как вы относитесь к такому виду спорта?

Пол Диллет


Грозный вид канадца надолго откладывался в памяти тех, кто его видел на соревнованиях. Но все это не стало гарантом побед. Проигрыши в соревнованиях, дорожно-транспортное происшествие, развод, а еще и банкротство – все это не добавило Полу мотивации к занятиям бодибилдингом. И сейчас он выглядит таким образом.





Арнольд Шварценеггер попробовал себя в разных сферах



Пожалуй, один из самых популярных бодибилдеров планеты, который известен не только любителям этого спорта. В 80-х после ухода из спорта Арнольд большое внимание уделял съемкам в кино, а также стал организатором конкурса «Арнольд Классик». В 2003 году австриец стал губернатором одного из штатов США, переизбирался на второй срок, на третий нельзя было согласно Конституции.


Дориан Йейтс



Англичанин c 91-го года шесть раз был победителем в конкурсе «Мистер Олимпия». Подвели черту под карьерой разрыв бицепса и трицепса левой руки. Сегодня он помогает сыну в тренировках.


Глядя на Дейва Паламбо сейчас, трудно поверить, что он профессионально занимался бодибилдингом


Мустафа Мухаммед



Как исключение вспоминается Мустафа, который осознанно покинул спорт для того, чтобы управлять собственным фитнес-клубом, а не из-за полученных травм. Он может похвастать десятым местом в «Мистере Олимпия».


Кевин Леврон тоже попал в список для сравнения


Флекс Уиллер во время занятий и после


Поклонники могут узнать Шона Рея


Том Принс



Мужчина был весьма популярен в определенных кругах в 90-е, но состояние почек вынудило завязать с карьерой. Сказалось количество добавок, которые приходилось принимать, чтобы поддерживать конкурентоспособность. Том совместно с женой работает на рынке недвижимости, а выглядит вот так.



Ронни Коулмэн



Этот мужчина долго занимался бодибилдингом несмотря на большое количество травм. Пожалуй, они даже обошли по количеству достижения Ронни. Сегодня восьмикратный «Мистер Олимпия» ходит в зал после запрета врачей заниматься из-за перенесенных операций. Все это он делает, чтобы не наступила атрофия мышц.


Как вам Жан Пьер Фукс в разгар спортивной карьеры?



Скорее всего вы не узнаете его на современном снимке. Швейцарец вынужден был завершить карьеру также из-за травмы, но уже полученной на фотосессии. Вес в 310 килограмм и подвернутое колено сделали свое дело. Из-за полученного открытого перелома коленного сустава мужчина даже учился ходить. Вернуться в спорт не представляло больше возможности.

« 18 шикарных снимков финального мгновения
17 фактов, доказывающих, что этот мир не создан... »
  • +51

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
У всех одно общее. Тема сисег раскрыта.
+1
Сейчас лучше
+1
Ужас! Ночью приснится-испугаешься!
+3
бройлеры на анаболиках
+3
Все стали инвалидами…
+3
Тяжёлый труд. Это их выбор. Они и расплачиваются.
0
Хоть денег заработали. А те кто пошел в другие физтрудовые профессии вот те часто и без денег и без здоровья.