Писец! Шоколадная компания делает конфеты из ануcов своих клиентов

Компания Edible Аnus, название которой в переводе буквально означает — «съедобный ануc», пришла, чтобы воплотить в жизнь ваши мечты. Конечно, если вашей мечтой является съесть шоколадную конфету с отпечатком вашего ануcа, ведь это именно то, чем занимается компания. За 38,95 долларов компания предоставит вам коробку с пятью ануcами из белого, темного и молочного шоколада.
Согласно легенде основателя компании Магнуса Ирвина, изобретение шоколадных ануcов было сложной задачей. Как рассказал Магнус: «В первый раз я вылил всё это на свою задницу, и это пронзило меня до безумия».
Коробка, в которой поставляется это шоколадное безумие действительно классная


Когда вы откроете коробку, то внутри вас будет ждать это


Предыстория компании тоже интересная


Согласно информации на веб-сайте компании:
Edible Аnus возникла в 2006 году после того, как лондонский художник Магнус Ирвин сделал целую серию ануcов из разного шоколада, чтобы представить их на выставке. На следующем шоу он встретился и установил партнёрские отношения с мистером Рицема, высоким человеком голландского происхождения. С тех пор они начали работать вместе над производством продукции.
Изначально мистер Ирвин пытался сделать шоколад из своего собственного ануcа с ужасными и катастрофическими результатами. Объясняя свою неудачу девушке на автобусной остановке, с которой он познакомился случайно, он с удовлетворением обнаружил, что его коллега-пассажир автобуса была не против предоставить ему свой ануc. Работа была выполнена спустя полтора часа, и все последующие ануcы были основаны на этом слепке. Интересно, что тот человек, пожертвовавший собой, даже не подозревает, что его ануc стал всемирно известным.



«С тех пор шоколадные, стеклянные и металлические ануcы стали появляться на других выставках и на прилавках некоторых наиболее необычных магазинов. Шоколадные ануcы покупались изысканными клиентами по всему миру. Кусочки сочного шоколада с любовью отлиты и изготовлены из восхитительной задней части нашей потрясающей модели. Этот роскошный шоколад является уникальным и производится исключительно в Великобритании. Наблюдайте за тем, как засияет лицо вашей бабушки, когда она развернёт коробку шоколадных жопок. Идеальный подарок для всей семьи.»
«Разрушаем стереотипы с 2002 года. Мы верим, что Edible Аnus может разрушить культурные, расовые, классовые и межполовые границы забавным и легко усваиваемым образом.»

Элегантное разнообразие форм и вкусов


Мы знаем, что вы хотите знать, как именно делают этот шоколад. Итак, перейдем к самому интересному


Во-первых, необходимо изготовить слепок «нижнего региона» клиента
Для этого на ануc наносится масса, из которой делают стоматологические пломбы. Затем засохшая пломба отпечатывается в глине или силиконе, чтобы изготовить форму.

Затем шоколад заливают в эту форму и оставляют остывать

Но у некоторых людей фантазия не останавливается на шоколаде.

Поэтому компания также изготавливает ануcы из золота и бронзы


Проверить на себе процесс изготовления решила модель для взрослых Райна Террор


О том, как это происходило смотрите в этом видео -

► Обязательно покажите этот пост друзьям в социальных сетях!

« 100%! На эти фотки придётся посмотреть дважды
«Всё для удобства граждан» »
  • -27

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
передасты развеселил...«Встретился с высоким голландцем… » Во ведь с жиру бесятся!!! А вот посади этого высокого голландца на зарплату в 12000 рубл (если найдет), начни с него драть капремонт — тут-то ему не до анусов будет!!!
+4
Какая мерзость!!!
+1
всего 40 $ )))
+4
Зачем эта информация?
+5
мир конкретно сошел с ума.остановите землю я сойду
0
Здесь надо конкретизировать. Буржуйская гейопота — это еще не весь мир.
+6
Трындец