16 любопытных находок, объяснение которым нашли люди в Интернете

Представляю вам 16 непонятных штуковин, которые были ни на что не похожи, но знатоки из Интернета смогли объяснить, что это такое.

Вопрос: «Изогнутые стержни из нержавеющей стали. Самый большой около 23 см в длину. Семья владеет ими с 40-х годов, и все их можно вложить друг в друга. Лучшее предположение — это для растягивания пальцев на перчатках»


Ответ: «Это набор дилататоров [расширителей канала] шейки матки, вкладывающихся друг в друга»



Вопрос: «Висит в нашем новом доме на лестничных перилах верхнего этажа. Похоже, это нужно, чтобы что-то держать, но я не уверена. Что это такое?»


Ответ: «Это держатель для фена на липучке от 3M Command. Хотя, учитывая расположение, возможно, предыдущие владельцы использовали его для чего-то другого.»



Автор фото: «Держатель находится рядом с комодом в студенческом доме, поэтому я не удивлюсь, если кто-то решил, что это отличное место для фена»

Вопрос: «Что это за волосы/нитки торчат из моих крекеров?»

Ответ: «Я работаю на производстве продуктов питания. Это 100% волокна из потертых краёв конвейера, на котором лежат крекеры, проходя через процесс раскатки перед тем, как они перейдут на ленту печи. Свяжитесь с производителем, сообщив коды и дату на упаковке. Это поможет им в расследовании, и вы, скорее всего, получите кое-что бесплатно.»

Вопрос: «Найдено в комиссионном магазине. Стеклянная штука, которая к чему-то подключается. Внутри туба с несколькими отверстиями»


Ответ: «Это сабвуфер от акустической системы Harman Kardon SoundSticks III 2.1»



Вопрос: «Увидел во время похода по Исландии недалеко от ледника. Никаких надписей или названий брендов. Что это за штука?»


Ответ: «Это поисково-спасательный ретранслятор на солнечных батареях, который устанавливают спасатели для улучшения радиосвязи»



Вопрос: «Что это за крепление на стене душевой кабины в нашей квартире? Выглядит слишком широким, чтобы держать мыло»


Ответ: «Это мыльница/держатель для губок»



Вопрос: «Металлический брусок CCCP, на котором написано 50g и 999sn»


Ответ: «Это оловянный слиток»


В комментариях пользователи пришли к общему мнению, что это какая-то репродукция, потому как Советский Союз никогда не делал таких слитков. Это не более чем памятная безделушка/сувенир.
«Sn» (Stannum) — это обозначение олова в периодической таблице, число «999» показывает его чистоту, ну а «50 G» — это 50 грамм.

Вопрос: «Что это за фарфоровая вещь? В комплекте 3 штуки»


Ответ: «Это лотки для столового серебра, чтобы подавать его к столу»



Вопрос: «Нашел в лесу странный металлический предмет. Он размером с банку тунца, но гораздо тяжелее. Никакого текста на нем не было»


Ответ: «Это магнит от большого динамика»


Вопрос: «Нашёл это в квартире, арендованной через Airbnb. Не заметил на этом название бренда, и, похоже оно не издаёт никакого звука. Не стал отключать, чтобы ничего не сломать. Около 11 см в высоту, 8 см в ширину и 4 см в глубину»

Ответ: «Это приёмник/динамик беспроводного дверного звонка. Попробуйте нажать на звонок и посмотрите, оно ли это.»
Автор фото: «Я позвонил, и оказалось, что это именно оно. Дверной звонок»

Вопрос: «Что это за маленькие пластмассовые штучки с крошечной прорезью, которые лежали в отдельных конвертах разного размера?»


Ответ: «Это защитные колпачки для кончиков ножей»



Автор фото: «Меня волновал этот вопрос НЕДЕЛЯМИ! Моя сестра была очень пьяна, когда открывала подарки, поэтому она ничего не помнит. Я заболела и не попала на вечеринку. Оказалось, что нам подарили набор ножей, и я смогла быстро сопоставить конверты и пластик с разными ножами. Большое спасибо!»

Вопрос: «Небольшое металлическое отверстие на полу в центре столовой дома, построенного в 1920 году. Под ним, в подвал выходят два провода, но они давно перерезаны и непонятно куда они шли»


Ответ: «В домах богачей под обеденным столом были маленькие напольные кнопки для вызова прислуги. Учитывая расположение в центре столовой и провода, это скорее всего оно»


Автор фото: «В этом есть смысл, это большая столовая с отдельным входом для прислуги»

Вопрос: «Прикусил это странное лезвие в моём сэндвиче. Владелец ресторана сказал, что это не из их ресторана, а, возможно, попало к ним в заранее приготовленных ингредиентах, которые им поставляют»


Ответ: «Это часть решётки из лезвий от приспособления для нарезки капусты Nemco 55650 LettuceKutter»



Вопрос: «Для чего используется это сиденье? Рядом с морем на Мальте»

Ответ: «Это используется для доставки людей с ограниченными возможностями в лодки.»

Вопрос: «Пластиковая миска/контейнер фиолетового цвета, разделяющийся на две половинки. Внутри 6 маленьких тарелок, которые не пролазят в отверстие. Кроме того, отверстие настолько маленькое, что через него нельзя ничего достать (например, орехи или оливки)»


Ответ: «Это миска для подачи орехов и других закусок. Там ещё должна была быть сервировочная ложка, которой у вас нет»



Вопрос: «Для чего нужен откидной верх на этом столе?»


Ответ: «Это винтажный письменный стол с выдвижной пишущей машинкой»



Когда откидная часть стола опускалась, то машинка пряталась в стол, становясь вертикально

« 17 примеров, когда природа подкинула людям...
Прикольные нюансы жизни в России, из-за которых... »
  • +61

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Сабвуфер