Как 5-й размер груди уменьшить до 2-го

21-летняя жительница Австралии Мэдди Эндрюс была обладательницей пятого размера груди, однако решилась на операцию и уменьшила ее до второго. Девушка призналась, что не пожалела об этом, и стала счастливой, освободившись от стереотипов.

По словам Эндрюс, ее грудь выросла до пятого размера к 18-летию. Сначала ей нравилось, что выдающиеся формы привлекают внимание, но со временем австралийка устала от физической боли, невозможности уснуть по ночам и ухмылок мужчин. Девушка не могла держать прямую осанку, с трудом танцевала и выполняла основные физические упражнения. Шея и грудь постоянно болели, а бюстгальтеры впивались в спину.



Помимо физической боли, Эндрюс начала чувствовать себя неуверенно и пряталась в мешковатой одежде, чтобы избежать взглядов. «Я была «подружкой с большой грудью», которую щупали, и которой завидовали. Я улыбалась и смеялась над этим, но внутренне спрашивала себя: «Это все, что люди видят во мне? Я привлекательна только из-за моей груди?»» — рассказала она. Девушка боялась, что ношение топов с глубоким вырезом может создать неверное впечатление о ней и снимала верхнюю одежду только в компании своего возлюбленного.




В начале года Эндрюс решилась на операцию по уменьшению груди. В феврале хирурги провели операцию, которая стоила более шести тысяч долларов (более 400 тысяч рублей). По ее словам, она не жалеет, что уменьшила грудь на три размера. «Шея, плечи или спина больше не болят. Теперь я нравлюсь себе намного больше», — заключила девушка.








« 16 фантастических штуковин из старинных домов,...
Эпические проблемы высоких людей »
  • +18

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
правильно сделала.
0
Фото до…
+1
Нет! Решительно женщину понять сложно! Реально:«Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась» (Гоголь, комедия «Женитьба») Что до этой дамы… Даже не думай. Как мужик говорю. «Само то!»
+1
  • avatar
  • sai53
у каждого свои тараканы
+1
Было стало