Замок Галкина продаётся как неликвид - в 5 раз дешевле

На днях прошла новость о том что замок Галкина-Пугачевой в деревне Грязь выставлен на продажу. Ранее такая информация просочилась в Интернет. Утверждали, что стартовая цена за такой участок с замком — от 10 миллионов долларов. Однако… с ценой совсем не заладилось.


Как утверждают замок упал в цене в пять раз в связи с текущей экономической ситуацией. К такому выводу пришел специалист по элитной недвижимости и владелец компании «Экоофис» Андрей Ковалев.

«Кто захочет купить такой дом? Ну если только какой-то фанат, под музей Пугачевой. Дом все-таки на любителя, не каждый может жить в таком странном архитектурном сооружении. Да, он сделан под старину, но все же это новодел, подделка. А в нынешних условиях никто не будет вкладывать деньги в такой странный дом», — отметил эксперт. Согласно его оценке, на данный момент за особняк в деревне Грязь можно выручить 100-150 миллионов рублей.

По оценкам строительных экспертов, гАлкины вбухали в строительство новодела около миллиарда рублей.




А его содержание тоже требует копеечку. И немалую. Он обходится по «коммуналке» около миллиона рублей в месяц.

Ковалев считает, что энерго- и теплоснабжение обходятся Галкину в 60 тысяч рублей, работа персонала и круглосуточной охраны — в 400 тысяч, а услуги садовника — в 80 тысяч. Дополнительные затраты включают уборку бассейна и ремонтные работы.




Замок спроектировали архитекторы Вера Горлицына и Анатолий Голев. Как сообщила Горлицына, при разработке проекта изучались французские замки. Многие предметы интерьера и экстерьера были сделаны исключительно для Галкина: статуи горгулий на входе, копия антикварных рыцарских доспехов, потайные комнаты и подземные ходы, лифты созданные по эскизам самого Галкина.



Так может кто прикупит замок Галкина по остаточной стоимости?! Как неликвид?! Есть желающие?!
А то и денюшка требуется:

« 20 загадочных артефактов, о назначении которых...
Классные исторические фотографии. Фантастика! »
  • +44

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Мильярд вбухали, Мама мия, это как трудится надо, это ж государевы деньги платили яму и какие, за его комическое кривляние, ужас! Просто нет слов, одни слюни!!!
-1
Совсем обнищали, побирушки!!!
+1
  • avatar
  • k901
Правильное решение конфисковать в счет погашения задолженности США за замороженные активы РФ. Продать зачислить в бюджет и на вырученные деньги построить ФГУП по производству зап. частей для промышленности использующей иностранное оборудование.
+2
Ну и на хрена он нужен? До конца жизни его не освоить, да и в чем кайф, только в амбициях?
+1
И д и о т ы и выпендрёжники ...!!! Строили бы сразу в Израиле ..!
Лучше жить скромно… дешевле получится…
-3
да ничего страшного… Максим, мы когда разделаемся с этими рашистами, мы тебе подарим замок этого х… ла Мороза, будешь жить в Киеве, та будэш йсты наш Украинский борш у глэчыках
+2
Так возьмите его в президенты, вы же хохмачей у власти любите, сами ржете как недоумки, и власть над вами, когда управляет таким дурачьем))
+2
«Разделалка» у вас ещё не выросла. И не вырастет теперь уже никогда.
+7
Стоит немного подождать, конфисковать за долги по коммуналке и продать за копейки на торгах. Под гостиницу, лагерь или детский приют.
+1
Совершенно верно. Только уйдет он не в приют, а очередному бесхребетному чиновнику. И обслуживать это добро придется за счет ваших же налогов. Вот такая будет его история)))
-1
Там ещё бомбоубежище есть глубиной 5 этажей.на 30 человек.для семьи и друзей Галкина
0
Так пусть залезут туда всей своей еврейской компашкой и сидят.
-2
замок так себе, а вот хозяин один из немногих, кто оказался с яйцами!
-1
с «яйцами», это смыться в Израиль и поносить там народ, родину, и её власть?))и по сути жить там, на то что тебе дали заработать…
+6
теперь ему есть что перекатывать в ближайшие годы
-1
(((((((((((((