У неё самая длинная борода среди женщин!

Харнаам Каур из Великобритании стала известна во всем мире после того, как попала в книгу рекордов Гиннесса в 2016 году за самую длинную бороду у женщины. С тех пор и начался ее путь покорения соцсетей.


Девушка с детства сталкивалась с осуждением и ненавистью к себе. Все из-за растительности на лице. В 12 лет ей поставили диагноз — синдром поликистозных яичников, который и является причиной гормонального сбоя в организме.




В детстве она причиняла себе боль, потому что ей было тяжело справляться с болезнью и непринятием общества, носила спортивные костюмы брата, чтобы никто не думал, что она — девушка. У нее был выбор: либо постоянно сбривать бороду, либо принять себя




Сейчас девушке 30 лет, ее жизнь кардинально поменялась. Да, многие до сих пор смеются над ней, считая не такой, как все, но она не унывает, а старается поддерживать и быть примером для людей, которые столкнулись с подобным хейтом.



Теперь она работает моделью и выступает с мотивационными речами о теле и принятии себя. В 2016 она вышла на подиум Лондона на Неделе моды, став первой бородатой женщиной-моделью. Еще ее фото были на обложках журналов Cosmopolitan и Glamour



Также Харнаам увлекается макияжем, постоянно делая что-то яркое, подчеркивая свою женственность. Девушка не меняет внешность, чтобы дать понять окружающим, что они не одни в своей борьбе за право быть собой: «Вы не одиноки. Вы боретесь с издевательствами, вы боретесь с самооценкой, неуверенностью в себе, что бы это ни было». Она вдохновляет людей принимать свою красоту, в какой бы форме она ни проявлялась.



А вы бы рискнули показать себя, если бы чем-то отличались от других?


« 15 офигительных фоток, которые обязательно...
Лихие 1990-е. Продолжение »
  • +11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Чего вы обманываете, это же Киркоров!
+1
мерзость
+3
Печалька
+2
да у нее не только борода, но и яйца!