16 настолько качественных вещей, что кажется, будто они никогда не выйдут из строя

Срок годности у всех вещей вокруг нас, естественно, ограничен. И чаще он заканчивается даже раньше, чем обещает производитель. Но, как говорится, из любого правила всегда бывают исключения. Все ещё встречаются такие предметы быта, одежда и обувь, которые когда-то сделали на совесть, и теперь кажется, что они совсем не собираются отправляться на заслуженный отдых. Причем, несмотря на то, что срок годности у этих мастодонтов давно истек, они продолжают функционировать на полную силу, да ещё и выглядят шикарно. Владельцам подобных вещичек можно только позавидовать, ведь им чудом удалось улизнуть от проделок ушлых маркетологов, которые, потирая ручки, только и придумывают, как сделать так, чтобы люди почаще новое покупали.

1. “Эти ботинки L.L.Bean купила моя бабушка еще в 1939 году. Затем она передала их в наследство моей маме, которая активно носит их до сих пор.”

2. “Оригинальная швейная машинка Singer 1910 года, которая досталась мне от бабушки. Несмотря на свой почтенный возраст, она до сих пор работает. Да, там действительно практически нечему ломаться, но вы только вдумайтесь, что ей уже 112 лет!”

3. “Этот раскладной стульчик для кемпинга я получил в подарок на свой 6-й день рождения. А в этом году мне исполнилось 34. А ведь я им пользуюсь регулярно.”

4. Нашей мультиварке уже перевалило за 50, но она и по сей день без проблем справляется с приготовлением еды для всей семьи.

5. “Этот старичок родом из ранних 50-х, и он уже немного потерял товарный вид, но внутри выглядит прилично, и работает на удивление хорошо. Это был первый холодильник в нашей семье, и с момента покупки он практически никогда не выключался. А ещё он никогда не был в ремонте.”

6. “iPod третьего поколения выглядит, как раритет, но до сих пор в рабочем состоянии. Я покупала его в 2001, а сейчас он хранит песни моей молодости.”

7. “Эти часы служат мне уже больше 20 лет, и даже сейчас они в курсе того, когда именно нужно переходить на летнее время”

8. “Этот проигрыватель для пластинок и радиоприемник я получил в подарок от отца. Им примерно по 35 лет. Я просто достал их из коробки, включил в розетку, и они шикарно работают.”

9. “У нас на работе стоит вот такой раритетный вентилятор. Но дует он будь здоров! Я работаю в сварочном цеху, поэтому он всегда такой грязный.”

10. “Ей уже 60 лет, но это самая лучшая овощерезка, которая когда-то у меня была”

11. “Этот миксер Kenwood был куплен в 70-х годах. Сначала он принадлежал моей бабушке, потом маме, а теперь перешел в наследство ко мне.”

12. “Миксер, который я унаследовала от своего дяди, был изготовлен еще в 80-х годах. Но он по-прежнему в прекрасной форме.”

13. “Яблокочистка моей бабушки видала лучшие времена, но она до сих пор незаменимый инструмент, когда нужно приготовить яблочный пирог”

14. “Этой плите уже 70 лет, но на пенсию она еще не собирается”

15. “Рюкзак от The North Face родители купили мне в 2007 году, когда я был в 8 классе. С тех пор я носил его каждый день, но, как видите, он просто неубиваемый. Над покупкой нового я даже не задумываюсь.”

16. “Моя коллекция термосов Stanley Aladdin. Даты их изготовления слева направо: 2001, 1989, 1969 и 1990. Все они до сих пор в полностью рабочем состоянии.”
« Вот так работает закон подлости
25 фактов, о которых вы точно не знали »
  • +50

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
У меня вертушка Вега-109стерео 1985 года выпуска до сих пор в отличном состоянии!
+3
Зингеры до сих пор работают и стоят нормальные деньги
+3
у меня есть кашемировый джемпер, прислали из США. ему более 20 лет. катышек нет и не было. он чёрный, кое где подшит, но не видно. носила сестра, я, теперь дочь носит. внучке завещаем.
-1
Супер! Дякую, Світлано )))