15 примеров, когда женщинам в Интернете категорически нельзя верить

Без социальных сетей сегодня никуда, а они в свою очередь идут рука об руку с фотошопом и фильтрами. Но одно дело подправить насыщенность и контрастность на фото, и совсем другое, когда превращаешь себя в худышку или меняешь своё лицо до неузнаваемости. Все эти обработанные до безобразия в фотошопе снимки не только бесят, но ещё и приносят реальный вред обществу.
Женщины смотрят на «идеальные» лица незнакомок и начинают думать, что они некрасивые и с ними что-то не так. Мужчинам же прививаются нереалистичные стандарты красоты, которые они потом начинают требовать от женщин, что также вредит последним. Нет ничего лучше, чем естественная красота, и сейчас мы это докажем на примере 16 женщин, которых вывели на чистую воду, показав, насколько наглым образом они фотошопят свои фото. Любите себя. Цените себя. Вы прекрасны!

В соцсети и реальности



На левой фотографии девушка приукрасила себя до неузнаваемости с помощью фильтров, а на правой зачем-то сморщила лоб, из-за чего на нём появились морщины/складки. Ведь она даже не сможет оправдываться, что всё дело в ракурсе.

Отражение никогда не врёт



Это фото выложил её парень. Странно, что он отредактировал её талию, но не отредактировал свои «хоббитские» ноги. Отражение выглядит великолепно, зачем с такой фигурой вообще редактировать себя?

В Интернете и в реальной жизни



В комментариях писали, что после съёмки правого фото она сделала себе несколько пластических операций, но, думаем, плечи ей явно не могли уменьшить.

Николь Кидман в IG и на премьере фильма


Как сообщается, фото слева также было приурочено к премьере того же фильма. Не нужно сильно напрягаться, чтобы заметить, насколько она разная на этих фото. Несмотря на такую разность и цифровой обман, актриса по-прежнему хорошо выглядит.

Некоторые люди в комментариях утверждали, что это просто макияж


Наверное, они делали это для того, чтобы оправдать собственные приукрашивания себя в фотошопе. Ни один макияж не сможет сделать такое с носом, глазами и нижними веками.

Снимок корейского фотографа: до и после редактирования


«На самом деле это очень распространено в Корее, почти во всех фотоуслугах, если вы делаете фотографию у профессионала, но особенно популярно среди свадебных фотографий. И если вы не знали, фотошоп также широко используется в юридических документах, таких как паспорта и в заявлениях о приеме на работу», — написал один из комментаторов.

Социальные сети против реальности



Подпись к отфотошопленной фотографии гласит: «Я могу отрезать волосы, но сможешь ли ты сделать своё лицо красивым?» Как же нагло и самонадеянно.
Фотографии с фотошопом и без выглядят так, будто это мама и дочка. Кого она пытается обмануть?

Когда фильтр внезапно слетел


Эти скрины были сделаны из сториса девушки, когда фильтр засбоил и пропал. Её лицо на фото справа говорит обо всём.

Немецкий политик и его дочь


Смотреть, конечно, стоит на дочь. Такие маленькие, но такие коварные изменения, которые в значительной степени меняют внешность, заставляя многих женщин комплексовать. Зачем врать и выглядеть как кукла, если можно гордиться своей натуральной красотой?

Увлечение фильтрами выходит из-под контроля


Мы твёрдо уверены, что за такой наглый обман должно быть стыдно. В первую очередь перед родственниками, друзьями и коллегами, которые точно знают, как ты выглядишь на самом деле.

Когда для того, чтобы исправить свою внешность тебе нужен не только фотошоп, но ещё и фильтры (фото сверху с цифровым тюнингом, а снизу — без)


«Эта женщина действительно перебарщивает со всякими фильтрами, но вдобавок к этому она создает свою собственную реальность с помощью какого-то приложения с искусственным интеллектом. Вот она работает моделью в Нью-Йорке, а через несколько минут тусуется на яхте в Дубае», — написал тот, кто опубликовал это фото.

Подруги выложили эти фотографии в своих аккаунтах


Вероятно, фото слева было опубликовано в аккаунте женщины в синем наряде, потому как её фигура на нём была в значительной в значительной мере отредактирована. Женщина с очками на голове тоже не избежала ретуши.

На опубликованном фото и во время интервью


Столько усилий, чтобы убедить незнакомцев, что вы выглядите определенным образом, когда они неизбежно обнаружат, что это даже близко не соответствует действительности. Должно быть очень жаль потраченных сил и времени.

Ретуширование, которое зашло слишком далеко


Эта женщина настолько бесит пользователей Сети, что, как сообщается, соотношение её подписчиков к хейтерам составляет 1:10.

Бывшая Мисс Великобритания…


Тот момент, когда ты выглядишь так, словно сменила расу. Также нам непонятно, что произошло с её волосами на правом фото, на котором она выглядит немного тревожно. Вероятно, это всё из-за полного отсутствия естественности.
« Зачем это всё?
10 удивительных кладов, найденных за последнее... »
  • +22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Это уже перебор, противно смотреть…
+4
Дурят православных