16 любопытных вещей, назначение которых не сразу поймешь

Представляю вам коллекцию любопытных вопросов и не менее интересных ответов. Смотрим!

Вопрос: «Для чего используется эта раковина странной формы?»


Ответ: «Это так называемая раковина для готовки»




Вот что указано на сайте производителя таких типов раковин: «Мойка меньше по размеру, что экономит пространство и позволяет использовать больше поверхности для приготовления еды. Как только вы закончите измельчать или нарезать продукты, вы просто кладете пищевые отходы в раковину, и она автоматически утилизирует их одним нажатием кнопки. Раковины для готовки — отличный вариант для семей, в которых несколько человек собираются использовать кухонное пространство одновременно. Они идеальны, если два человека готовят одновременно или если один человек моет посуду, а другой готовит еду».

Вопрос: «Красный и синий «уголки» с надписями «Пришла зевота» и «На этом месте уже один глаз закрывался». Я нашла их в пальто London Fog, и мне интересно, что это такое. Я предполагаю, что это часть игры, в которой участвуют игральные карты»


Ответ: «Это закладки для книг, которые нужно надевать на уголки страниц».

Вопрос: «Эти цепочки в углублении дорожки в «мире животных Диснейленда» обнаруженные во время сафари-тура»

Ответ: «Это делается для того, чтобы животные не перемещались из зоны в зону. Копытные животные очень легко могут сломать ногу, если потеряют равновесие, поэтому они довольно легко начинают пугаться, когда почва нестабильна. Даже лошадь не выйдет из прицепа, если он шатается. Подобные цепочки/решётки используются для крупного домашнего скота в хозяйствах».

Вопрос: «Необычное место на кухне дома 1950-х годов. Было в доме, который мы с моей девушкой собираемся арендовать. Оно не проходит сквозь стену и довольно небольшое»

Ответ: «Это для стационарного телефона. Сам телефон находился на полке (или был закреплён на стене), а бумага/ручки/телефонные книги – в прорези внизу».

Вопрос: «Странным образом загнутые ножницы. Это подарок на свадьбу. Какая от них может быть польза?»

Ответ: «Это специальные ножницы для обрезки свечных фитилей».

Вопрос: «Что это за цепочка внутри моей двери? Она соединяет дверь с коробкой и одну из её частей можно легко вытащить из двери»

Ответ: «Это скрытый доводчик (и он сломан)»



Шуруп крепится к пружине, находящейся в цилиндре, который можно видеть на фото выше. Во время открывания дверей пружина натягивается, из-за чего дверь закрывается, стоит только отпустить ручку.

Вопрос: «Твердый белый прямоугольник с синим прямоугольником по центру, прикрепленный к стене над писсуаром в многофункциональном спортивном комплексе. Никакого запаха, никакой электроники. Что это за вещь?»

Ответ: «Это специальный знак для людей с нарушениями зрения, указывающий центр писсуара».
Такие знаки бывают разных форм и часто встречаются в Канаде.

Вопрос: «Полупенопластовый «шарик-антистресс» на твердой пластиковой основе, который мне подарили»

Ответ: «Я вижу, что вы размыли логотип, но я все равно могу его узнать, потому что я проработал там около 6 лет — это подушка для практики инъекций инсулина».

Вопрос: «Деталь из черного пластика с загнутым кончиком длиной примерно 6 см, встроенная в мои новые зимние ботинки Borealis»

Ответ: «На подошве этих ботинок есть откидывающиеся противоскользящие вставки. Эта штука нужна, чтобы подцеплять эти вставки»


Вопрос: «Получил вместе с сумкой для путешествий. Из силикона, с застежкой. Не растягивается»


Ответ: «Это органайзер для кабелей»



Вопрос: «Небольшая кожаная деталь с ремешками и регулируемыми пряжками»


Ответ: «Это украшение для ботинок. Их можно снимать и менять»


Выглядит примерно так

Вопрос: «Зелено-белое пластиковое устройство с пружиной. Я нашел это устройство в кухонном ящике моего офиса, оно представляет собой два куска твердого пластика зеленого и белого цвета с пружиной посередине. Зелёная деталь втыкается в белую. Кто-то предположил, что это точилка для ножей, но лезвий нет»

Ответ: «Где-то должна быть вторая такая же штука. Они прикрепляются к концам лезвия ножа, чтобы равномерно разрезать бисквит для торта»




Вопрос: «Что это за прямоугольные стеклянные панели на разных зданиях? Они также вроде разных размеров»



Ответ: «Их целью является создание красивого дизайна, который будет видно в течение дня. Свет, падая на них под разными углами, должен создавать «тени» разных цветов»



Вопрос: «Серебряная ложка с верхушкой (?)»

Ответ: «Это ложка для приёма лекарств».
«Эта ложка была разработана для облегчения подачи пациентам лекарств, а также, возможно, использовалась для кормления. Ложка наполовину закрыта, чтобы предотвратить выливание жидкости во время ее вливания в рот через отверстие на конце. Возможно, это также не позволяло пациенту слишком внимательно рассмотреть лекарство, которое ему давали», — гласит информация на сайте музея.

Вопрос: «Пластиковый прямоугольный корпус с батарейками внутри на ленте»


Ответ: «Это браслет, который выдают на некоторых концертах. В зависимости от пожеланий организаторов, они либо могут менять цвета для создания определённого эффекта, либо могут пульсировать в такт с музыкой»



Вопрос: «Что это за штука?»

Ответ: «Это винтажная детская погремушка, с которой сняли колокольчики».
« Коллекция эффектных снимков с просторов интернета
30 убойных нарядов, достойных оказаться на... »
  • +33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Очень интересно, благодарю!!!
+1
Аксессуар для ботинок очень похож на стринги…
+2
органайзер для кабелей