5 постыдных тайн наших звёзд

Многие российские и советские звезды скрывали тайны из-за страха. Некоторые из них имели скандальные отношения, другие скрывали свои прошлые преступные поступки, а третьи стремились скрыть свои недостатки и слабости. В мире шоу-бизнеса и политики давление общественного мнения иногда заставляло знаменитостей бояться выявления правды. Это создавало для них дополнительный стресс и давление, ослабляя их чувство собственного достоинства. Тем не менее, откровенность всегда предпочтительнее постоянного страха быть пойманным в лжи.

Борис Моисеев родился в тюрьме




Артист скрывал это долгое время. Оказалось, что он был рожден в тюрьме, причем его мать сидела по политической статье. После того как они вышли на свободу, столкнулись с дикой нищетой и тут он проявил свою волю и характер, занявшись танцами и на этом сделал себе славу, позже уже начал петь.

Наталья Кустинская уводила чужих мужей




Она была одной из самых привлекательных актрис СССР, ее обожали мужчины. Но в характере этой женщины оказался изъян, она хотела всех мужчин, особенно мужей своих подруг. Она просто меняла их как перчатки, разрушая семьи.

Лера Кудрявцева жила с насильником




Жизнь известной телеведущей оказалась переполнена сюрпризами после того, как стало известно, что ее второй муж скрывал шокирующую тайну. Оказывается, что он провел много лет в тюрьме за грабежи и изнасилование, но это она узнала только после того, как его вновь посадили за мошенничество. Убежденная в его невиновности, женщина наняла лучших адвокатов, чтобы защитить его. Однако, когда правда вышла наружу, она решила разоблачить его перед прессой и рассказать всю правду о его преступлениях, считая это наиболее честным поступком.

Валерий Меладзе жил на две семьи



Великолепный вокалист долгие годы жил на две семьи. Джанабаева родила ему двоих детей, в то время как он официально состоял в браке, где тоже росли дети. Валерий ждал, пока дети вырастут, а затем развелся с женой и ушел к Альбине.

Елена Проклова бросила родную дочь



После свадьбы и появления первой дочери молодая Проклова была решительна в том, чтобы выйти из брака. Она чувствовала, что не готова воспитывать ребенка в одиночку, так как была наполнена страстью к своей карьере на сцене. Ее брак закончился быстро, и отец ребенка не настаивал на сохранении семьи, предпочтя передать воспитание дочери бабушкам и дедушкам. В результате, когда девочка подросла, она почувствовала себя отчужденной от своих биологических родителей и отказалась от общения с ними.
« 12 растений, которые удивили всех своими размерами
Шокирующие фото из социальных сетей, от которых... »
  • +42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
  • avatar
  • Conan
Ужасть)
+6
а ещё среди них есть убийцы, алкоголики и наркоманы…
+4
а кто не без греха… у всех есть свои скелеты в шкафу…
+11
Извиняюсь… а что, Меладзе-«Великолепный вокалист »?.. Ну, тогда Проклова- Великолепная артистка… А я- Балерина Большого Театра.
+2
Маловато