Таинственное исчезновение пенисов в Гане привело к арестам

В городе Кассе твориться что-то таинственное и мистическое.Там завелся страшный черный маг, по крайней мере, так считают местные жители, а вот полиция с ними в корне не согласна.




Итак, решил гражданин Кот д'Ивуара Абубакра Танко посетить Гану и ее мечети. У одной из них он повстречался с 35-летним Тайабу Элиазом и 24-летним Ассаном Гарибой. С этими двумя молодыми людьми Твеко знаком не был, но они проявили гостеприимство, накормили путника рисом и сами разделили с ним трапезу.

Поев парни вдруг осознали, что их пенисы магическим образом исчезли после того, как незнакомец пожал им руки. Позже члены вернулись к пострадавшим, но, как говорится, с потерей товарного вида. У Тайабу детородный орган перестал вставать, а у Ассана существенно уменьшился в размерах.





Решив, что они имеют дело с черным магом, парни набросились с кулаками на Танко, к ним присоединились другие местные жители, та, к чисто за компанию. Спасти туриста удалось полиции, сейчас он находится в больнице из-за полученных травм.

Ну а половых инвалидов арестовала полиция. Помощник комиссара полиции Джозеф Атсу Дзинеку, командир полиции округа Ада, заявил, что арестованных медики проверят на наличие половых органов и на основании этого будет проведено расследование побоев, которые парни нанесли Танко. Он также призвал местных жителей не устраивать самосуды, а передавать дела в полицию.

Член Ассамблеи избирательного округа Кассех Эбенезер Кподо рассказал журналистам, что подобный случай пропажи пенисов уже происходил 15 лет назад и тогда все закончилось мирно, пропажу быстро обнаружили в штанах у потерпевших, а черный маг не был обнаружен.
« Кто вышел в полуфинал конкурса красоты «Мисс ИИ»
Фотографии, сделанные в самый нужный момент »
  • +11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
(Ь) А какие «психоактивные вещества» в Гане распространены? ;)