Пророчества Нострадамуса и Ванги о Дональде Трампе просто ужасают!

Не успела Америка огласить первые результаты своих выборов, как политологи всего мира принялись дружно гадать над тем, как личность Дональда Трампа повлияет на ход истории.
К дружному хору аналитиков примкнули также поклонники эзотерики. Они проанализировали труды таких знаменитых прорицателей, как Нострадамус и Ванга, и пришли к неожиданным выводам.
Толкователи предсказаний Нострадамуса утверждают, что новоизбранный президент США — живое воплощение Антихриста, который развяжет Третью мировую войну! В доказательство своих слов они приводят следующие строки из книги пророчеств:


«Ложный смерч, скрывающий безумие, Заставит Византию изменить свои законы. Выйдет из Египта тот, кто захочет, чтобы отменили Эдикт, меняющий курс денег и пробу золота.
Во время большого спора придет смерч. Тот, кто нарушил соглашение, поднимет голову к Небу И с окровавленным ртом будет плавать в крови, На земле ему умастят лицо молоком и мёдом».



Толкователь прорицаний Нострадамуса, Артур Эванс, объясняет, что слова «ложный смерч» символизируют Трампа, в котором якобы и «скрывается безумие». На месте Древней Византии ныне находится Стамбул, а Дональд Трамп занял крайне агрессивную позицию по отношению к Турции после неудавшегося переворота.



После этих слов Артур Эванс подытожил: «Дональда Трампа кто-то предал, поэтому он теперь в ярости. Он будет много говорить о крови во имя религии, но в итоге захлебнется ею. Земля молока и мёда, упомянутая в пророчестве, — это Израиль. А Трамп во всеуслышание говорил о своем намерении стать нейтральным посредником между Израилем и Палестиной. Последняя строчка говорит о его попытках продемонстрировать дружбу и о том, что в итоге он окажется на земле...»



Кстати, предсказания Нострадамуса о Дональде Трампе во многом перекликаются с пророчествами других экстрасенсов. Так, знаменитая болгарская ясновидящая Ванга, которая умерла в 1996 году, в свое время сделала ряд интересных заявлений по поводу американских реалий.



Сперва прорицательница предрекла, что 44-м президентом США станет черный человек, что через много лет и произошло с Обамой. А затем шокировала куда более смелым прогнозом. По словам Ванги, Барак Обама станет последним президентом США!



Правление 44-го президента США приведет страну к экономическому кризису, из-за которого разразится новая война Севера и Юга и произойдет гибель всей страны… А толчком ко всему этому послужит Великая война, развязанная в Сирии!



Формально Дональд Трамп еще не вступил в должность — это должно произойти лишь 20 января. Именно на эту дату назначена инаугурация нового президента. А пока весь мир застыл в тревожном ожидании, опасаясь того, что прорицания Ванги сбудутся…



Да уж, пророчества Ванги и Нострадамуса ужасают, но это отнюдь не означает, что они сбудутся. В конце концов, каждый может трактовать слова ясновидцев по-своему. А как вы считаете, подтвердятся ли эти пророчества, или наше будущее будет более счастливым?
« Как иностранцы воспринимают русский язык. Очень...
Шокирующая новость - в космосе обнаружена... »
  • +136

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Ну, при Обаме экономическая ситуация в США как раз несколько улучшилась, страна преодолела кризис. Так что — вранье.
  • Поделиться комментарием
+1
Предсказания почему-то пишут после того, как все события складываются. И из этого можно сделать вывод, что всё это ЕРУНДА!!! Будет так, как должно быть.
  • Поделиться комментарием
+1
Будущее будет таким, каким мы его захочем, а не таким, каким нам его предсказывают, чтобы мы так думали и чтобы оно тогда так сбылось. Поэтому никакой третьей мировой войны не будет!!! Хватит глупых войн, давайте строить наше прекрасное будущее Золотого века.
  • Поделиться комментарием
+1
Третьей мировой ВОЙНЫ не БУДЕТ! Трамп придёт к власти! И будет 45 президент в США!
  • Поделиться комментарием
0
Штаты влетели по полной, над ими нависли такие угрозы что писец не за горами. Прогневили создателя, пригрев у себя сатану.
  • Поделиться комментарием
0
Меньше читать пророчеств, крепче спать будем!
  • Поделиться комментарием
+1
— Тут уже было пророчеств… аж «иных уж нет, а те далече...»
«А караван идёт...»!
  • Поделиться комментарием
0
— Да...- я просто в «ужасе»…
0
История не прогнозируема и многоходова… Даже Бог, если б он был, не смог бы её удержать под контролем…
  • Поделиться комментарием
0
Так мы сами и есть частицы Бога и наши слова сбываются. Думайте так как вам нужно, оно так и сбудется. А нам нужен крепкий мир, великая Любовь между всеми народами и свобода от злого духа и ненависти.
+1
Чтобы наше будущее стало счастливым, нам нужно уже сейчас самим об этом позаботиться или вы думаете, что приедет дядя откуда-то и всё нам принесёт на тарелочке с голубой каёмочкой? Всем дядям нужно лишь богатство другого народа, а нам нужно начинать расти до совершенства сознания, чтобы проснулась совесть и стала работать, а тогда мы отменим все деньги и станем жить как одна большая и дружная семья и работать будем лишь на себя по 4-5 часов, а не на тех, кто хочет сидеть на шее народа. ВСЕ будут работать, а не носить только папочки с бумагами. И никто никого не будет обижать, так как братская любовь будет между народами, а все вредные привычки исчезнут навсегда. И будет водка стоять, а никто её пить не будет.
  • Поделиться комментарием
+4
для этого нужно чтобы земля, недра, полезные ископаемые и т.д. принадлежали народу, а не отдельным акционерам мошенникам обдуривших тупой рабочий класс и крестьянство путем изменений в конституцию, а теперь призывающий защищать частный капитал жизнями детей рабочих и исчезнувших крестьян.
0
Так вот и давайте строить наше будущее, где все природные богатства принадлежат всему нашему народу.
0
Как в Кувейте, где ископаемые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО принадлежат народу. Там работают только приезжие. Местнвм вполне хватает денег от природных богатств. Могло бы и в России быть…
+4
Именно так все и предсказывалось, но в пространстве вариантов в информационном поле Вселенной возможны изменения. Но Америка нарушила Мета Код земли, когда конкистадоры уничтожили индейцев и ограбили на золото и священные реликвии. По закону причины и следствия уже в ближайшее время наступит расплата…
  • Поделиться комментарием
0
Да, она много совершила зла на земле, а оно всё возвращается назад.