Ежедневно в наш организм попадает мышьяк. И вот почему...

Вы даже не подозреваете, сколько мышьяка попадает в организм человека, причем на ежедневной основе. Пестициды прошлого поколения изготавливались на основе мышьяка. Яблоневые сады, кукурузные поля, кормовые культуры — все буквально пропитано этим токсичным веществом. Не хотите иметь внезапных проблем со здоровьем? Ограничьте употребление следующих продуктов до необходимого минимума.

Домашняя птица

Птицеводческие фермы регулярно дают корм, содержащий препараты на основе мышьяка, что приводит к повышенному содержанию мышьяка в их мясе. Токсичные кормовые добавки постепенно изымаются из оборота, но дело это затянется наверняка надолго. Старайтесь выбирать птиц, выращенных в частных хозяйствах.

Брюссельская капуста


Странно, но чуть ли не самый полезный нам овощ может в то же время представлять серьезную угрозу здоровью. Неорганический мышьяк из почвы попадает в плод — загрязненная поливочная вода для огорода, или даже обычная вода из под крана вполне может превратить брюссельскую капусту в артефакт средневекового отравителя.

Рыба


Мышьяк существует естественным образом в морской воде, соотвественно и в рыб он попадает. Однако органические формы мышьяка, обычно обнаруживаемые в морепродуктах, являются относительно безвредными — точнее, считались таковыми до недавнего времени. Последнее исследование американских биологов показало, что постоянное (более раза в неделю) употребление морской живности, такой как тунец, скумбрия, лосось, сардины и меч-рыба приводит к метаболизации органического мышьяка в теле.

Рис


Особенно опасен рис коричневый. Содержание мышьяка в нем бывает опасно высоким, что уже подтверждено многими клиническими исследованиями. Врачи ВОЗ рекомендуют ограничить потребление риса двумя небольшими порциями в неделю.

Пиво


Мышьяк поступает в пенный напиток из воды, используемой для приготовления этих напитков. Кроме того, производители пива также используют диатомовую землю в качестве фильтрующего материла — это, безусловно, запрещено, поскольку именно в ней концентрация токсичных веществ очень высока.
Источник
« Роскошные квартиры звёзд российской эстрады
Мастер-ломастер. Ну как же такое возможно? »
  • +44

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Ну надо же! только прочитала. что надо только коричневый рис употреблять! откуда же мышьяк?
  • Поделиться комментарием
0
Бред
  • Поделиться комментарием
+1
Жить тоже вредно, от этого умирают
  • Поделиться комментарием
0
вы правы… то что мы видим и зная это покупаем… сами себя угробляем… выход есть… свой участок и как можно меньше с удобрением… пусть будет маленькое… некрасивое но натуральное и полезное… речная рыба очень вкусная…
  • Поделиться комментарием
0
А вы можете гарантировать, что земля на вашем участке чистая, что воздух чистый, что вода для полива чистая?
+5
Если верить таким статьям умреш не от мышьяка а от голода!!!
  • Поделиться комментарием
+2
Ну вот, видите, вам предоставляют на выбор способ смерти.
+1
Что за чушь? Светлана, я был более высокого мнения о вашем интеллекте…
  • Поделиться комментарием
+1
Не жрать и всё!
  • Поделиться комментарием
0
Пускай корни и переходи на фотосинтез.
+7
У японцев, которые постоянно едят рыбу и рис, одна из самых высоких в мире продолжительность жизни, если не самая высокая. Одно это доказывает лживость этой статьи.
  • Поделиться комментарием
+3
Жить вредно, от этого умирают…
  • Поделиться комментарием
+1
Смертность 100%.