За её голову заплатят 1 млн. долларов. Что же натворила эта хрупкая леди?

Хочу рассказать вам о девушке, за голову которой обещают вознаграждение в один миллион долларов! Что же она сделала?

Джоанне Палани 23 года, она учится в колледже в Дании и… она за свою небольшую жизнь избавила мир от более, чем сотни боевиков «ИГИЛ».



Она имеет ирано-курдские корни и родилась в лагере беженцев. Не достигнув ещё 10-летнего возраста, девушка уже умела пользоваться оружием.



Позже она поступила в один из колледжей Дании, но оставила учебу и спустя некоторое время решила отправиться в Сирию. Джоанна выступала за права женщин, а на ее счету борьба с ИГИЛ, режимом Башара Асада, освобождение жительниц Сирии из рабства.



По специальности Джоанна – снайпер. И несмотря на всю свою женственность, она является настоящим бойцом: храбрым, терпеливым и чётко ищущим к своей цели. Сама Палани сказала, что порой она находится в бою непрерывно в течение 9 дней. Несомненно, это сильно сказывается на ее физическом и моральном здоровье.



Однако власти Дании были категорически против действий Джоанны и запретили ей выезд из страны. Палани решила сделать по-своему и снова уехала в Катар. По возвращении у девушки забрали паспорт и отправили в тюрьму на 3 недели.



Ей пришлось ждать решения суда в Копенгагене. Джоанне грозил реальный тюремный срок, ведь по правилам Дании, она не имела права выезжать из страны и участвовать в боевых действиях. Но ее отпустили в канун Рождества.
А что вы думаете о «занятии» этой девушки?
Источник
« Такое может быть только в России. Не верите?
Россия 20-го века в цветных снимках.... »
  • +181

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Девушки Курдистана восхищают. Они -хорошие воины и одновременно красивые и женственные. Игиловцев мне не жалко, а вот то, что там убивают турецких парней, моих друзей, мне жалко.
  • Поделиться комментарием
0
молодец
  • Поделиться комментарием
0
Молодец!
  • Поделиться комментарием
+1
ЕЙ ДЕТЕЙ НУЖНО РОЖАТЬ КРАСИВЫХ, А НЕ ВОЕВАТЬ.
0
многим мужикам пример надо брать с этой героической девушки!!!
  • Поделиться комментарием
+1
Это, конечно, круто и отважно!
Но военная отвага в реальной мирной жизни — это психиатрический диагноз. Военные герои годятся только для войны
  • Поделиться комментарием
0
Военные герои нужны всегда! И не только для войны!
0
У каждого в жизни свое призвание!
  • Поделиться комментарием
0
ДЕМОКРАТИЯ!!!
  • Поделиться комментарием
+3
А с чего там убивают? Только потому что страны ЕС влезли во внутренние дела Сирии.Вот ей отказали в праве наведения конституционного порядка у себя в стране, а вот в Украине там можно. И там и там они обучили боевиков и направили их, в Сирии, на уничтожение конституционного порядка, а на Украине наоборот, на защиту.А почему так, вроде бы и там, и там выступление против правительства. Только в одном случае правительство нужно уничтожить, во втором, нужно уничтожить протестующих.А жертвы? В случае с АСадом их преувеличили, записав на его счёт то что сами же и убили, а на Украине преуменьшили, хотя по данным той же Германии, жертвы колоссальны, но в них же виноваты сепаратисты, само же правительство белое и пушистое.Лицемерие, ложь и цинизм.
  • Поделиться комментарием
+3
Только кровожадная с, чка способна бросить мирную жизнь и ринуться убивать. В психушку ей надо!
  • Поделиться комментарием
+16
«А что вы думаете о «занятии» этой девушки?»
А о чём тут думать? Прежде чем отвечать на этот вопрос, хотелось бы спросить автора, а что, собственно, он хотел сказать? Статейка-то ни о чём!
На чьей стороне воюет эта «хрупкая леди»? Кто готов заплатить за её голову? Такими рассказами бабки на скамейке делятся. ))
Мимолётное упоминание о её борьбе с «режимом Башара Асада», которое не заметило большинство восторженных читателей, говорит о том, что девица вполне могла стрелять по нашим ребятам, а потому я бы не спешил петь ей осанну. ))
  • Поделиться комментарием