Шнуров купил квартиру пенсионерке, которая 30 лет прожила в конюшне

Пенсионерка в Брянской области 30 лет прожила в здании конюшни, которое зимой даже не отапливалось. Местные власти предлагали пенсионерке только «равноценный» обмен — переезд в здание старой школы. Солист группы «Ленинград», узнав об этой ситуации, решил помочь.

Последние 30 лет Нина Макеева жила в здании старой конюшни постройки XIX века в поселке Лопандино Брянской области. Пенсионерка не раз просила администрацию переселить её из ветхой постройки, которая зимой даже не отапливалась, но ей только и предлагали, что переехать в старую школу. Разница, честно сказать, не большая.



Совсем уже отчаявшись, пенсионерка пришла на Первый канал, и рассказала свою историю в передаче «Мужское/женское». В эфире чиновники неустанно повторяли, что всё ещё готовы переселить пенсионерку в здании старой школы, и даже помочь с переездом.
После того, как проблема Нины Макеевой стала известна на всю страну, неизвестный музыкант подарил бабушке полмиллиона рублей на приобретение жилплощади в Брянском районе.

Хоть музыкант и пожелал остаться неизвестным, со временем СМИ выяснили, что это доброе дело совершил лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров. Сам Сергей никак не объяснил своё участие в судьбе пенсионерки, и от комментариев отказался.
Пенсионерка уже купила двухкомнатную квартиру в Комаричском районе. Однако в конюшне по-прежнему остаются жить еще несколько человек.




Подписчики музыканта в Instagram начали благодарить его в комментариях за такой поступок. «Человечище! Спасибо, Сергей!», «Лайк за бабушку из новостей», Сергей Владимирович, вам уважуха за квартиру бабушке", — написали пользователи под последними постами Шнурова.
Источник
« Главные черты национального оформления гаражей
Забавные факты о Таиланде »
  • +105

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
Человек с большой буквы.Побольше бы таких
  • Поделиться комментарием
0
Поменьше бы бюрократов!!!
-5
Жить в в бывшей конюшне можно и еще как!!! Выставочный зал в Московском манеже у Кремля тому подтверждение. А это обычная журналюговская «утка»… он отказался, но СМИ узнали… Или пиар хитрый. А сопли распускающие по поводу человечности Шнура… Так это сбор с одного концерта, а то и меньше… Ну вечерок не попьет со своими… здороья прибережет…
  • Поделиться комментарием
+4
Уважуха!!!
  • Поделиться комментарием
+5
БЛАГОРОДНЫЙ ПОСТУПОК! ВЫ, СЕРГЕЙ, БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ!
  • Поделиться комментарием
+5
Если этот поступок — правда — ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Сергей.
  • Поделиться комментарием
+9
ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ, БЛАГОРОДНЫЙ ПОСТУПОК СЕРГЕЯ, ЗАСЛУЖИВАЕТ УВАЖЕНИЯ!!! ДАЙ БОГ СЕРГЕЮ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ, ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ И УДАЧИ ЗА ЕГО ДОБРОЕ, ОТЗЫВЧИВОЕ СЕРДЦЕ!!!
  • Поделиться комментарием
-3
А чё-то путилкин никому хату не презентовал?
  • Поделиться комментарием
+9
СПАСИБО… ВАМ СЕРГЕЙ…
  • Поделиться комментарием
+8
Спасибо Сергею!
  • Поделиться комментарием
+10
За размахом откатно-взяточнического бюрократического бытия, не замечают слуги народа маленьких людей, ибо не выгодно это.Не крутятся колеса административной машины без окрика сверху и подношения снизу.
  • Поделиться комментарием
+1
Ща -переведи((((((((