Вы не поверите, но эти мелочи изменили ход истории

« В Техасе появилась дыра на дороге. Когда в неё...
Пока на свете живы дураки... »
  • +55

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Блэр забрал свой личный бинокль. На «Титанике» служебного бинокля не было получается.
  • Поделиться комментарием
+2
Эффект бабочки.
«Сама идея впервые была озвучена в 1952 году у американского писателя-фантаста Рэя Брэдбери в рассказе «И грянул гром», где, попав в прошлое, охотник на динозавров раздавил бабочку и тем самым повлиял на судьбу американского народа: избиратели выбрали вместо лояльного кандидата – ярого фашиста».

С Брэдбери термин и пошел в народ. Я, вообще-то, считал, что это общеизвестно.
  • Поделиться комментарием
0
Потому, что в кузнице не было гвоздя…
  • Поделиться комментарием
-1
И кузнеца
0
Оч. спорная статья.
  • Поделиться комментарием
0
Факт!
-2
Сегодня у меня праздник. Пусть опять не в тему, поскольку уже за*бало одно и тоже по нескольку раз в год, как будто про Советский Союз больше нечего написать. Тем-тыщи, одни только Великие Люди, чего стоят, каждый из которых заслуживает отдельного поста. Это Народные конструкторы, летчики, космонавты, композиторы, поэты, певцы, артисты балета, оперетты, театров, режиссеры, актеры, шахтеры, труженики села и заводов, наши русские и советские женщины, которым нет равным в мире. Наши спортсмены, которые удивляли и восхищали весь мир, когда люди даже не знали о допингах. И сейчас они не перестают удивлять нас. Еще ни разу в зимних олимпиадах мои земляки, которым я верю, не подводили нашу страну. Сейчас это Алина Загитова. Я верю им и в них, потому что они привыкли добиваться всего своим талантом и трудом. А праздник у меня помимо всего, что я написал в этом комменте, в том, что я купил сегодня в почтовом отделении книжку!!! А.С.Пушкина «Про попа и работника его Балду». Как она попала на прилавки госпредприятия в наши дни- трудно сказать. Как же они так облажались — эти новые «цензоры и ученые, эти бессеребренники и наши духовники и учителя», эти наши без кавычек — пидорасты, педофилы, гомосеки, просто разжиревшие свиньи от богатства и безззакония.
  • Поделиться комментарием
+2
Ты уже делился с нами этой радостью, сколько можно?
0
Поздравляем! Вам очень повезло. Мне бы Ваши проблемы…
0
Ну, и чё? Старичок, при чём сдеся эта статья?? Или ты кайфу словил от книги Пушкина? Она была прижизненного издания, чтоли? Очнися((((((((