Трансгендерная любовь

Представляю вам самые невероятные истории о влюблённых парах, совершивших двойную смену пола.
В современных толерантных странах операциями по смене пола уже никого не удивишь — люди достаточно часто решаются на такой шаг, если чувствуют, что природа ошиблась с выбором пола для них. Однако, в этой подборке речь пойдёт о действительно уникальных случаях — это истории влюблённых транссексуалов.
Некоторые из них пошли на операции ещё до того, как встретили свою половинку, а другие совершили «рокировку» уже в процессе отношений. Здесь вы прочтёте о романах, участники которых полагают, что главное — это любовь, а какой набор хромосом у твоего партнёра — XX или XY — не столь важно. Кто знает, возможно, именно благодаря тому, что «слагаемые» поменялись местами, в «сумме» получились счастливые пары.
1. Арин Эндрюс и Кэти Хилл


Арин и Кэти, возлюбленные из штата Оклахома, на первый взгляд ничем не отличаются от тысяч других пар. Кэти на два года старше своего парня, но сейчас встречаются любовные союзы и с большей разницей в возрасте, так что в этом нет ничего особенного. Тем не менее, недавно история их отношений стала известна всему миру: дело в том, что всего пару лет назад 17-летний Арин был девушкой по имени Эмеральда, а 19-летняя Кэти появилась на свет юношей, и её звали Люк.
Влюблённые из города Талса, штат Оклахома, перенесли операцию по смене пола и утверждают, что именно этого им хотелось всю сознательную жизнь. Кэти и Арин познакомились два года назад в группе поддержки для подростков-транссексуалов, а когда обнаружилось, что кроме смены пола у молодого человека и девушки немало общего, взаимная симпатия переросла в серьёзное чувство. Семьи Арина и Кэти всячески поддерживают их отношения, так что столь необычный роман имеет все шансы завершиться свадьбой.
2. Джейми Игл и Луи Дэвис


История любви Джейми и Луи отличается от отношений Кэти и Арина прежде всего, тем, что пара решилась на операцию по смене пола только после знакомства друг с другом, и сейчас влюблённые в процессе «трансгендерного путешествия».
20-летняя Джейми Игл и её жених, Луи Дэвис 25-ти лет от роду, живут в Уэльсе. Пара обручилась после головокружительного 9-месячного романа, а в марте этого года влюблённые узаконили свои отношения, правда, пока они решили воздержаться от интимной близости, так как им ещё предстоит завершающий и самый главный этап процесса смены пола — пересадка половых органов.
3. Алексис и Карен


Брак транссексуальной пары из Аргентины действительно уникален: Алексис и Карен готовятся стать родителями, причём их будущий ребёнок — не приёмный, а родной. Ожидается, что девочка появится на свет в декабре этого года, и счастливые супруги уже выбрали ей имя — Дженезис Анджелина. Ради зачатия первенца Алексис прекратила принимать тестостерон, однако после появления ребёнка на свет собирается возобновить процесс и в дальнейшем окончательно стать мужчиной.
В мае 2012-го года в Аргентине был принят закон, согласно которому любое лицо имеет право на смену пола просто по желанию, без дополнительных обследований, при этом все необходимые изменения в правовой статус можно внести ещё до осуществления операции. Алексис и Карен решили воспользоваться этим революционным нововведением, чтобы завести ребёнка и их нисколько не смущает, что по факту, девочку родит отец.
4. Феликс Лоус и Хэлен Морфит

Феликс и Хэлен — одна из самых необычных пар Великобритании. Прогуливаясь по улице, они привлекают внимание хотя бы тем, что жена на голову выше мужа, но это отнюдь не самое странное в этом браке. Лоус и Морфит стали первой транссексуальной парой Туманного Альбиона, которые официально узаконили свой любовный союз. Влюбленные вместе уже почти шесть лет, причём Хэлен стала женщиной 13 сентября 2003-го, а Феликс перенёс операцию 13 сентября 2010-го года, уже после того, как встретил Хэлен.
Они познакомились в 2008-м году в группе поддержки для транссексуалов. До смены пола 56-летняя Хэлен трижды состояла в браке с различными женщинами, которые родили ей (тогда ещё ему) восемь детей. Не все дети и бывшие супруги спокойно отнеслись к решению Хэлен, но её это не остановило. Интересно, что для 46-летнего Феликса этот брак также не первый: до судьбоносной встречи с любовью всей своей жизни, ещё будучи женского пола, он был замужем, и у него есть два сына.
5. Чэнь Ли и Цзян Лин

«Мы поженились год назад и хотим поменяться ролями с помощью операции по смене пола», — заявил в одном из интервью китаец, который предпочитает скрываться за псевдонимом Чэнь Ли. Чэнь и его жена Цзян Лин выглядят и ведут себя, как обычная пара средних лет, но в скором времени им наверняка будет обеспечено повышенное внимание прессы и общественности, ведь случаи двойной смены пола супругами не так уж часты.
Чэнь утверждает, что до принятия решения о трансгендерной операции они постоянно ссорились, так как их роль в отношениях не соответствовала половой принадлежности. «Мне нужен человек, на которого я мог бы положиться. Чтобы Цзян могла заботиться обо мне, я решил стать женщиной», — пояснил Чэнь. Его жена, в свою очередь, говорит, что решилась на этот шаг, потому что ей надоели постоянные ссоры со свекровью. Однажды, после очередного скандала с матерью мужа, Цзян заявила Чэню: «Если бы я была мужчиной, а ты женщиной, я бы не стала терпеть такие издевательства», и супруг сразу же с ней согласился.
6. Джейн и Энн Уотсоны

Иногда, чтобы спасти отношения, супругам приходится идти на такие радикальные меры, как операция по смене пола. Барри и Энн поженились в 2002-м году, однако через несколько лет супруги охладели друг к другу: Энн замечала некоторые странности в поведении мужа, что служило причиной множества недомолвок и конфликтов. В 2008-м году Барри наконец признался жене, что чувствует себя женщиной и ничего не может с этим поделать.
Барри и Энн нашли неожиданный выход из ситуации: вместо того, чтобы расстаться, они решили, что их брачный союз выше предрассудков, и Барри в итоге стал Джейн. В 2011-м году влюблённые повторно поженились — Энн доказала всему миру, что принимает мужа таким, какой он есть.
По словам Энн, ей иногда не хватает прежнего Барри, но в однополых отношениях есть и положительная сторона: «Теперь мы можем вместе обсуждать причёски, одежду и косметику».
Конечно, это не двойная операция по смене пола, но всё же любовь, которая сильнее вопросов гендера, заслуживает уважения.
7. Джанин Ньюман и Дэвид Уиллис

В 1994-м году Джанин и Дэвид обратились к английской королеве Елизавете II, чтобы та разрешила им официально зарегистрировать их отношения. На тот момент транссексуалы уже жили вместе, и для полного счастья им не хватало только штампов в паспортах.
Пара из британского города Лаут (графство Линкольншир) познакомилась, когда Джанин готовилась сменить пол, а после того, как операция произошла, влюблённые поняли, что не могут жить друг без друга. В своём послании к королеве, опубликованном в газете «Grimsby Evening Telegraph» мисс Ньюман заявила: «Дэвид Уиллис и я хотим пожениться. Мы намерены провести вместе всю жизнь, и чтобы мы могли взять в свою семью дочь Дэвида от первого брака, наши отношения должны быть оформлены юридически».
« Самый большой круизный лайнер в истории
Самые красивые места осени »
  • -39

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Кроме первой пары остальные идиоты!
0
ПРОПАГАНДА. фуууу…
0
Каждый выбирает по себе.
0
Скрытой причиной подобных безобразий есть тяга Души человека к длительному воплощению в одном поле (мужск. или женск.) свыше 6 раз, после чего следует резкая перемена пола (по разным причинам). Огромную роль играет социальная среда в которой ВОСПИТЫВАЕТСЯ ребёнок с аномальными наклонностями. Не равнодушное духовно-нравстенное воспитание, и разумное присечение всякой сексуальной распущенности позволяет человеку (при условии его взаимопонимания)обрести правильную, половую ориентацию.
-1
"… им ещё предстоит завершающий и самый главный этап процесса смены пола — пересадка половых органов..." — Это ещё что за бред?! Одному отрежут и выкинут, другой протез пришьют — что из этого толерастически обзывается «пересадкой»?! Как ни крути, но, к сожалению, сейчас т.н. операции по смене пола — это процесс физически калечащий, превращение одного ущербного существа в другое, обычно ещё более ущербное, способный решить, разве что, психологические (и то не факт) проблемы пациента… Про эстетическую сторону вопроса и говорить как-то не ловко…
-1
смотреть на эти «пары» не очень приятно.
-1
психическая неполноценность-это проблема всего мира-и все думают что им и всем будет жить легче если они поменяют в своей жизни что-то-но не свой характер…
+1
Казалось бы это уже не ново, а все-таки как-то непривычно!!! Мы не судьи им!!!
-2
вырождение человечества началось
0
девушка Лолита 6 двоек ))
вы сами то какого пола? проживаете как понял на Украине и поддерживаете позицию киевской хунты самозванцев и стремитесь всей душой к западным ценностям?
А почему такая ненависть к транссексуалам меняющим пол и создающими пары как им вздумается? В гейЕвропе толерантность к любым полам и видам брака! Вы не в курсе что ли? тогда вам с такими взглядами в ЕС делать нечего!
Ваше место в мире славян и русского мира!
0
1. но эти люди с аномальными отклонениями считают своё положение абсолютно нормальным! И политика проводимая в ЕС полностью их защищает и даже более того: нормальные брачные отношения мужчины и женщины выставляет как отживший свой век анохронизм! В политику попасть если ты не гей и не лесби у них там уже проблематично!
2. они не размножаются сами. Верно )) Нооо! Проводимая в ЕС политика отьёма детей из нормальных семей и передачи их в такие нового типа семьи с помощью ювенальной юстиции, у них там стало обыденной вещью! Так что меньше их не будет, не вымрут!
Скорее вымрут нормальные, а они последними уйдут со сцены жизни.
3. «русские — собирательный образ конгломерата народов к словянам не имеющим никакого отношения»
Откуда такое? Киевская пропаганда из новых учебников истории?
Просто нет слов!
А что вам известно про Киевскую Русь?
дааа, прозомбировали вас жёстко конечно! но можно ведь и самостоятельно историю изучать.
0
надо поступать более продуманно и прежде чем ехать хотя бы на экскурсию в гейЕвропу и все страны этого союза нужно как минимум посмотреть видео и послушать самих европейцев и тех, кто уже там побывал, пожил и многое увидел своими глазами.

Ювенальная юстиция. Террор семьи:
youtu.be/8tKSKZ9p6sw

Финский детский ГУЛаг. ЮВЕНАЛЬЩИНА
youtu.be/qN2JPWjfeCo

Ювенальная Юстиция, как отбирают детей у родителей
youtu.be/c3bZrWWN-Fo

Дети-гомосексуалисты на гей-параде в Норвегии, Осло
youtu.be/v_cDjAeQ2DE

Финляндия страна, победившая детство:
youtu.be/oNIaetEStmM
0
40 лет назад ещё не было генетического анализа ДНК и не могли точно сравнивать генетическую принадлежность людей именно к определённой нации или группе.Сейчас появилась такая возможность и результат весьма интересен будет для вас украинцев.
Как известно, наследственность фиксируется двумя способами: — старым, антропологическими измерениями; — новым, генетическим, при помощи инструментов молекулярной биологии. Для антропологов типичные русские — среднего телосложения и среднего роста светлые шатены со светлыми глазами – серыми или голубыми. Эталонный украинец — смуглый брюнет с правильными чертами лица и карими глазами. Но антропологические измерения пропорций человеческого тела – позапрошлый век науки. Сегодня можно прочесть весть геном человека. Самыми передовыми методами ДНК-анализа считаются секвенирование (прочтение по буквам генетического кода) митохондриальной ДНК и ДНК Y-хромосомы человека. Митохондриальная ДНК передается по женской линии из поколения в поколение практически неизменной от первой дамы нашего вида. Y-хромосома имеется только у мужчин и поэтому тоже практически без изменений передается мужскому потомству. Остальные хромосомы при передаче от отца и матери их детям тасуются природой, комбинируется, и понять, от кого какие гены, практически невозможно. В отличие от косвенных признаков (внешний вид, пропорции тела), секвенирование митохондриальной ДНК и ДНК Y-хромосомы бесспорно и прямо говорит о степени родства людей. Генетический анализ, кроме прочего, позволяет определить, генетическое расстояние между людьми. По Y-хромосоме генетическое расстояние между русскими и финнами Финляндии составляет всего 30 условных единиц (близкое родство). Генетическое расстояние между русским человеком и так называемыми финно-угорскими народностями (марийцами, вепсами, мордвой и пр.), проживающими на территории РФ, равно 2-3 единицам. Это даже не прямое родство, это идентичность! Анализ митохондриальной ДНК показал, что еще одна ближайшая кровная родня русских – это татары: татар, как и финнов, отделяет от русских все те же 30 уловных генетических единиц (близкое родство). Население Украины разделено на разные генетические группы. В Восточной Украине это финно-угры. Восточные украинцы практически ничем не отличаются от русских, коми, мордвы, марийцев. Что не кажется удивительным. Но вот с украинцами Западной Украины получилось совсем интересно. Западенцы — не славяне и не руссофиннны. Они относятся к совершенно другой кровно-генетической группе — татарам: между украинцами из Львова и татарами генетическое расстояние составляет всего 10 единиц.

www.rosbalt.ru/blogs/2013/04/01/1112607.html
vg-saveliev.livejournal.com/326234.html
www.gumilev-center.ru/lico-russkojj-nacionalnosti/

Так что братья украинцы-тюрко-татары давайте жить дружно как и прежде и худой мир всегда лучше яростной войны. Война это безумие и конец всякого разума. Как бы не отличались, но радости в жизни у нас все равно одни и те же.
0
то у вас )
А это у исследователей которые опубликовали научный труд и им нет нужды подтасовывать факты.
Эту потребность как раз испытывают политиканы желающие стравить дружественные народы и указать им на непримиримые их отличия. И во главе всей этой вакханалии США и её мировые интересы.
0
3...4...5…
Украина це Европа?
да ради бога! только это не значит, что в сторону русских должны быть направлены пушки, грады и ракеты.
Противно вам общение с русским миром? общайтесь с кем вам нравится, но это не значит, что соседа надо поливать грязью и своих же соотечественников на юго-востоке уничтожать только за то, что они желают говорить по русски и общаться с РФ.
Вы переживаете, что азербайджанцы, чеченцы и прочие народности сильно изменят облик и нравы русских?
А почему мы здесь этим не обеспокоены? Как мы все такие разные можем всё-таки уживаться и мирно жить в единой федерации? Наверно потому, что больше у нас тут разума, терпения, желания мира, а не войны.
0
у нас в РФ по вашим понятиям разношерстный колхоз, а у вас как теперь становится ясно только два вида людей: СлаваУкраине и сепаратисты, патриоты и колорадки, истинные укры и титушки ))
s2.pikabu.ru/post_img2/2014/02/05/5/1391582600_1077730259.jpg
0
"… колорвдов убивал и буду убивать "

всё ясно! не случайно эта тема в обсуждении плавно перешла на разборки украинского безумия. Даже под женским ником «Лолита 6двоек» скрывается транссексуал правосек!
Сколько же ненависти к своим согражданам у этого мутанта!
Время покажет конечно, что останется от всей этой фашистской нечести.
0
1. Вам лично не нравится жизнь в разношерстном колхозе?
Как же вы жили именно в таком колхозе собранном из кусочков и подарочных земель аш с 1654 года! и всё это благодаря тиранам: русским царям, Ленину, Сталину, Хрущёву.
demotivators.org.ua/d/demotivators.org.ua-617902-3.jpg
2.Гумконвои везут продукты и проходят проверку на погранзаставах. Если ваши погранцы пропускают оружие, то и спрашивайте с них. Вы же патриоты своей державы.
3. Пропаганда из Киева и поливание грязью и ложью всего что относится к русским и РФ это пусть будет именно вашим творчеством. Вам оно нравится? Вам по душе эта ложь?
Подпевайте тогда Ляшко и ему подобным.
Ляшко поет песню про В.В. Путина
youtu.be/zkkRpgURL7U
Вам эта музыка как бальзам на раны ))

4. А что вы делаете с русскими на территории остальной Украины?
Вот прочитал:
В Киеве на 600 тыс. русских людей и вместо былых 155 русских школ осталось только 9 (всего в городе 324 школы, но РОНО г. Киева в ответе Украинскому обществу русской культуры указало, что довольно будет для города и четырех русских школ). В Львовской области вместо 24 русских школ осталось 5, в Волынской и Ивано-Франковской – по одной, в Хмельницкой, Тернопольской и Ровенской – вообще ни одной (а ведь на Западной Украине проживает только «по паспорту» 300 тыс. русских и было еще недавно 300 русских школ!). Всего из былых 22.000 общеобразовательных русских школ осталось немногим более 2000.
0
безумец! участь твоя печальна
0
2. "… если ваша точка зрения совпала с тем, что написали исследователи, это только значит, что они совпали и не более того."

а я претендую на более того? если я что и узнаю, то это только от исследователей и учёных занимающихся изучением какой либо проблемы или задачи
0
1. Балановская Е. В., Балановский О. П. — Русский Генофонд На Русской Равнине [2007, DjVu/PDF]

здесь можно скачать и почитать
www.twirpx.com/file/838001/

Описание: В книге впервые проведен комплексный анализ данных разных наук о генофонде русского народа на основе геногеографической технологии. Сведена воедино вся имеющаяся на сегодняшний день информация о физическом облике, кожных узорах, группах крови, аутосомных ДНК маркерах, митохондриальной ДНК, Y хромосоме и фамилиях сотен русских популяций. Все эти семь «свидетелей» говорят с читателем на языке карт. Авторы провели обширное экспедиционное изучение русского населения — от Белого моря до Черного. Но чтобы проникнуть в историю русского генофонда, его «портрет» пришлось написать на фоне не только Европы, но и всей Евразии. Для этого привлечен огромный массив литературных данных. Сто двадцать пять карт книги позволят читателю увидеть все генофонды своими глазами.
Книга рассчитана на исследователей разных специальностей, преподавателей, студентов и широкий круг читателей, которые любят получать сведения из рук самих ученых.