Снежная Карелия

Сказать, что Карелия – великолепна, значит быть неточным; сказать, что Карелия – бесподобна – преуменьшить, что Карелия – потрясающая – недоговорить. Да, вряд ли удастся на словах выразить то, что нужно увидеть, а вернее – почувствовать.
Сам великий Петр I, которому трудно отказать в мудрости и проницательности, часто приезжал на отдых в Карелию с семьей, основав здесь первый курорт «Марциальные воды». Что привлекало в те далекие времена царя, а в наши дни тысячи туристов к этой северной земле?






























« Как готовились к Новому году в СССР
Краски осени »
  • +98

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Погибли почти все деревни не только в Карелии и в центре России, но и в Сибири. Места очень красивые, но больно и жутко смотреть на разруху! Не умеют Россияне пользоваться своими богатствами: ни землёй, ни лесами и пр. Выгоду имеют только воры- олигархи и иностранцы.
0
Да, Карелия — это сказочная красота! Представленные фотографии по теме «Снежная Карелия» отражают не красоту Карелии, а материальный мир людей… Надо бы подумать о другом названии темы. Снег конечно есть… Но большинство комментариев пользователей к этой теме — разруха и захолустье! Как то уместней обозначить тему, как «Умирающая...», или другими эпитетами…
0
можно было бы выбрать солнечный день для съёмок, было б не так грустно!
0
И вот так по всей России — разруха и захолустье.
0
Я тоже родом с Петрозаводска и больно смотреть на эти прекрасные фото.
+1
Я родилась в Карелии и знаю, что природа там неописуемой красоты.Мне было жутко смотреть на эти фото.Но, к сожалению, это-действительность.Села и деревни вымирают.И ничего не делается нашими правителями, чтобы сберечь эту красоту.
0
Красиво и жутко. Погибла глубинка. Почти Рязанщина.
0
развалили промышленность, сельское хозяйство, образование, здравоохранение и продолжают разваливать все, что еще осталось.Пример тому Академия наук.ВОВ нанесла меньший урон.
0
ЖУТКО СМОТРЕТЬ.ВСЕ РАЗВАЛИЛОСЬ. ЭТОТ ДОМ САМАЯ МАЛОСТЬ ВСЕГО, НАШЕГО РАЗВАЛА. НИКАК НЕ НАХАПАЮТСЯ. ПЯТЬ ЖИЗНЕЙ СОБИРАЮТСЯ ЖИТЬ, НАШИ РУКОВОДИТЕЛИ И ОЛИГАРХИ.
0
Удручение с красотой!