Участники боёв без правил, которые добились успеха вопреки своей неполноценности

Удивительные примеры того, когда человек идет к своей цели и достигает ее, несмотря на, казалось бы, отсутствие у него такой возможности. Берите на вооружение истории этих бойцов, которые доказали всему миру, что они могут больше, чем им дано судьбой.

Ник Ньюэлл
Ник Ньюэлл инвалид с рождения. У него практически отсутствует левая лука, но это не мешает ему успешно участвовать в MMA. Всего он провел 13 боев, в 12 из которых оказался лучшим.



Бой Ника Ньюэлла.


Трэй Теллигман
Трэй Теллигман, известный также под прозвищем «Trauma», американский боец смешанных боевых искусств и боксёр. Когда ему было всего полтора года, он попал в автокатастрофу, результатом чего стало отсутствие у него части грудной клетки и мускулов. Когда ему было 8 лет, он начал заниматься каратэ, а в 13 — увлёкся боксом. А затем он начал тренировки по джиу-джитсу, после чего стал участвовать в боях и сумел стать профессиональным бойцом.
Среди его противников: многократный чемпион UFC Тим Сильвия, «феномен» Витор Белфорт, украинский нокаутер Игорь Вовчанчин и бразильская «Скала» Педро Хиззо. Сам Трэй говорит, что выходит на бой не ради титулов и наград, а ради того, чтобы его уважали.



Победу Трэя Теллигмана над Игорем Вовчаниным вы можете посмотреть на видео.


Хонг Ман Чой
Южнокорейский боец Хонг Ман Чой, известный по прозвищу «Техноголиаф», болеет редким заболеванием — акромегалией. Болезнь провоцирует постоянный рост человека; утолщаются кости и, в особенности, лицевая часть тела. Хонг Ман Чой сейчас уже не участвует в боях, но перед его уходом рост бойца составлял 218 сантиметров, при весе 160 килограмм.
Вопреки своей болезни, Хонг одержал победу в Гран-При К-1 2006 года в Сеуле. В 2009 году — дошел до полуфинала Гран-При Dream, а в 2007 удостоился сразиться с самим Фёдором Емельяненко, правда, в этом бою Хонг не продержался и двух минут. Пиком его карьеры считается победа над Семми Шилтом, одним из лучших кикбоксеров, рост которого, кстати, составлял 212 см.



Вы можете посмотреть бой между Хонг Ман Чоем и Сэмми Шилтом.


Мэтт Хэмилл
Мэтт Хэмилл американский боец MMA. Выглядит он совершенно обыкновенно, но он глухой от рождения. Это не мешало ему участвовать в смешанных единоборствах. Его дебют состоялся в 2005 году, тогда он победил соперника менее, чем за две минуты. Затем он заключил контракт с UFC, где провел 14 боев, в 10 из которых был лучшим. История жизни этого удивительного бойца легла в основу фильма «Hamill».


Нарезка лучших моментов в боях Мэтта Хэмилла.



Гаррет Холев
Гарет Холев — спортсмен с синдромом Дауна, который все свое время посвящает тренировкам, но бойцы не хотят с ним драться.


Но все-таки, Гарет провел один неофициальный бой, который завершился ничьей.


На примерах этих ребят можно удостовериться в том, что нет неспособности к чему-то, есть бессмысленные отговорки и элементарное нежелание. Мотивируйтесь и покоряйте вершины!
« Дачник, смотри и завидуй!
Как изменились мужчины за последние 100 лет »
  • +46

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
А глухой, что не человек?
0
Хоть делом заняты, а не по электричкам деньги клянчат.
0
У этих ребят этот путь не единственный, но они его избрали.И Бог им судья