Безумные пассажиры самолетов. Шокирующее зрелище!

Каждый из нас хотя бы раз летал с пассажиром из этой темы.
К сожалению, в правилах поведения не прописано, что пассажирам не мешало бы вести себя по-человечески и соблюдать простейшие нормы приличия. Пользуясь вседозволенностью, отдельные граждане начинают вести себя неподобающим образом, зная, что им за это ничего не будет и с самолета их едва ли кто-то высадит.

Фотографии ужасных пассажиров, снятые в разных уголках мира, размещаются на теперь уже известном сайте Passenger Shaming, созданном бывшей стюардессой Шон Кэтлин (Shawn Kathleen), с помощью которого она стремится пристыдить пассажиров с неподобающим поведением.



Жутко невоспитанные и некультурные пассажиры делают педикюр прямо во время полета, кладут ноги на столик для еды, напиваются и ведут себя крайне непристойно.




















« Снимки, которые вас точно удивят. Гарантия 100%!
25 контрабандных фото Северной Кореи, которые... »
  • -42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Быдло да и только… Жесть…
0
«Свинья грязь найдет!»
0
невоспитанность элементарная!!!
+1
не удивляюсь уже… свиньи, они и в африке свиньи… в поездах что творят пассажиры- просто волос дыбом… грязно не там, где, якобы, не убирают, а там, где присутствуют свиньи… о культуре только все говорят…
0
Просто ужас!
+1
Много летала и летаю, но такого еще не видела. Подборка дебилов и, хочется верить, не наших соотечественников. Поддерживать порядок и пристойность в салоне должен экипаж. Любыми методами.
0
Нужно вводить правила поведения в салоне и штрафы. Это должно быть на законодательном уровне. Только так, только правилами и БОЛЬШИМИ ШТРАФАМИ.
+1
свинство не там, где якобы не убирают (в самолетах достойные экипажи формируют), а там, где свиньи пребывают…
0
Вот не подумал бы что такое бывает, значить и в воздушном транспорте свиньи летают, да, поддерживаю поглядеть надо на этих с пятачком
+3
Таких надо в багажном отделении перевозить и показывать ролики культурного поведения.
+3
А можно ни только проделки пассажиров фотографировать, но и лица, что бы их все знали в лицо… Ужасное поведение… Сколько летала, но такое не видела…
+1
А можно ни только проделки пассажиров фотографировать, но и их «рожи»… Ужасное поведение… Сколько летала, но такое не видела…