Российский миллионер решил подарить нам вечную жизнь

В попытке раскрыть секрет вечной жизни российский миллионер Дмитрий Ицков обращается к передовым научным разработкам. Он собрал команду учёных, чтобы разработать систему, позволяющую избежать смерти и загрузить человеческий разум в компьютер.

Интернет-магнат инвестировал миллионы в проект перехода человеческого сознания в роботизированные аватары, которые будут превосходить организм по всем физическим показателям.



В своем интервью для документального фильма телеканала BBC Ицков говорит, что он на 100% уверен в успехе своего дела. Разумеется, есть те, кто в этой идее сомневается.



Исследования проводятся уже сейчас, а сам инициатор проекта обещает, что через 30 лет мы все сможем перехитрить время, старость и пенсионные фонды. Проект позиционируется как следующий этап эволюции. В исследования искусственного интеллекта Дмитрий Ицков уже вложил огромную сумму.


В основу проекта легла идея о том, что человеческий мозг функционирует по компьютерному принципу. Если удастся отследить все «алгоритмы» и «схемы» работы разума, то проблем с загрузкой сознания в аватар не возникнет.
« Невероятные мистические артефакты, которые...
Снимки, которые вас точно удивят. Гарантия 100%! »
  • +52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
ЭТО — ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ...! Я ВЕРЮ…
+1
Мы живём в таком современном мире. Друзья, у нас даже в школе классы не обеспечены компьютерами и проекторами. Хоть бы кто откликнулся на наш призыв. Мы хотим их, а где взять? Подскажите вариант!
+1
остановите землю- я сойду.
+1
лечили бы лучше детей…
+1
Красивая утопия, в которую всем хочется верить.
+2
Молодец! Если бы еще Раком и СПИДом занялись… Болезни ВЕКа. Миллионеры АУ!!!
0
Зачем? Робот этими болезнями страдать не будет. разве что компьютерный вирус подхватит)
0
До того, как это внедрится, нашего поколения уже не будет. А я о сегодня говорю. При чем здесь роботы, мы же живые и мы живые делаем открытия.
0
Ещё один желает «осчастливить» потомков своей незаменимой для них персоной…
Я очень сильно разочаруюсь в богах и мироздании. если они позволят человекам вечно жить.
0
У человека должна быть мечта! А не Бог!
+2
Вся органическая жизнь — ограничена (уверен, и любая другая, если есть). Иначе бы не было эволюции. Человек (и др.животные) умирает мозгом, а клетки мозга не восстанавливаются (может, в отдельных случаях, единичные, да и то, при молодом, сильном организме). Поэтому, замена органов тела на механику даст «протезирование» только до смерти мозга (что тоже не плохо, особенно тем, кто болеет телом). А для перемещения «духа» человека в электронику, в виртуальный мир, надо вначале понять, что такое «сознание», что является его носителем (его структурную составляющую) и уже, потом, пытаться переносить его в электронику (может, придётся создать искусственный носитель структурной составляющей сознания)! Вот, как-то так! ))

0
+2
Тема интересная. Но с утопическим уклоном. Природу никому перехитрить не удастся. В каждом организме установлен свой биологический таймер, на работу которого влияет сам человек своим поведением.