Шок! Этот дагестанец сменил пол и сыграл свадьбу на родине в присутствии родителей

Некоторое время назад на всю страну прогремела история о 25-летнем дагестанце Адаме, который уехал в Москву, чтобы тайно сменить пол. Его семья не догадывалась тогда о цели путешествия и считала, что он уехал в столицу на заработки. Родственники не знали, что настоящей причиной, по которой Адам пошел на этот шаг, стало желание угодить своему любимому мужчине.
Теперь, похоже, мужчина, из-за которого новоиспеченная девушка решилась на операцию, доволен. В Сети появились фотографии со свадьбы Рианы (бывшего Адама) и его возлюбленного.


Стоит ли говорить, что семья была в шоке, когда узнала о решении Адама-Рианы. По мнению родных, он опозорил не только свой род и село, но и всю Республику. В Дагестане, похоже, были настолько решительно настроены покарать юношу, что поползли слухи о том, что Адама уже убили!


Однако на фотографиях со свадьбы видно, что Риана наконец счастлива со своим избранником — уроженцем Карачаево-Черкесии. Церемония, разумеется, была неофициальной — Адаму только предстоит поменять паспорт. Праздник, как ни странно, прошел на родине влюбленных, и на торжестве присутствовали их родители.
« Удивительные подводные города, которые были...
Самые странные и смешные кражи мира. Вот это да! »
  • -66

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Странно и не понятно для нормального человека…
+1
Всё это уж очень похоже на фейк. Этакая транссексуальная Золушка. Втайне от родни меняет пол, потом является в родное село и выходит замуж. Ну чем не сказка?

Теперь посмотрим на реальность. Начнём с того, что операция по изменению пола это не зуб вырвать. Дело связано с долгим, возможно годами, хождением по медицинским и чиновничьим кабинетам. Само собой, за каждый шаг надо платить. Естестевенно, сама операция и постоп восстановление тоже не бесплатное удовольствие. Прибавим сюда расходы на гормоны, а ещё и грудь надо сделать. Именно сделать, у женщин есть хоть какая-то, чего не скажешь о мужчинах. Ну и всё это время надо где-то жить и что-то кушать. И кто же весь этот недешёвый квест финансировал?

Учитывая вероисповедание «невесты» и жениха дело приобретает совсем сказочный оборот.
-1
Извращенцы! И надо же было это выкладывать в интернет! Пиар
+1
Да это утка, я лично в это не верю!
0
И очень жирная утка.
+2
У каждого свои недостатки.
+1
ну уж от кавказцев этого никак не ожидали… вот те и горячие мужчины… в баб стали переделываться…
-1
И не жди, пока кавказец жив, он не позволит сделать ЭТО с собой.
+10
не он первый… не он последний… на то и жизнь… им просто надо покидать… свою РОДИНУ… тем более на кавказе…