Когда девушка ищет олигарха

Девушка в синем платье из городка Шарья в Костромской области России желает отдаться в богатые руки олигарха. Девочка вклинилась в объявления от гламурных кис, которые ищут себе богатых папиков, и потребовала себе личного олигарха, да чтоб с коттеджами и машинами.
Судя по тому, как меняется со временем текст объявлений, олигархи на Роллс-Ройсах в очередь так и не выстроились, поэтому планка постепенно падает…








Обратите внимание, уже есть два варианта: либо стать содержанкой у «очень щедрого спонсора», либо прислугой у него же. Это самое свежее объявление, наверняка будут и еще…



Пожелаем же удачи девочке из Шарьи, пусть она найдёт наконец своего нефтяного магната или хотя бы владельца сети ларьков с шаурмой на рынке «Солнечный» в Костроме. И сбудется её мечта о прекрасной жизни…
« Тот случай, когда вера превратилась в бизнес
Исчезнувшие существа Земли, которых ученые... »
  • +60

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Какая планка? Куда падает? Скорее провалилась в бездну. Уровень ниже плинтуса. А если посмотреть серьезно: с таким умственным багажом можно только удовлетворять физиологические потребности. Кем она может работать? Я ей даже ребенка бы не доверила.
0
Нельзя превращаться в товар!
0
Тупая ДЕРЁВНЯ!!! Правильно поймёт, НАСОСЁТ...))
+2
Люди сами ищут, кто-бы их обманул.Жаль.Пропадет.
+1
во, дают.
+3
Даже мозги напрягать не хочет, Господи, хоть одну книжку прочитала я имею ввиду не сказки а классику.Примитивная, как будто только с дерева слезла.С такими мозгами и отношением к себе твоё место в огороде, ворон пугать.
0
да она и сказки видно не читала
+3
Как так можно не любить себя((дожили раньше мужики добивались п… а теперь сами себя предлагают бери вот лежит и никто не хочет
+1
Умеет договариваться. Я бы её вэял.
+3
А вообще-то девушка красивая
+1
Она найдет «лучше» Вас и свалит…
+4
Ставки падают… печалька.
+2
Ну хоть честно…