Жалуетесь на наши поезда? Тогда посмотрите как ездят в Китае

Вот в это — превращаются китайские поезда в праздничное время в час пик.
Накануне праздников начинается повальная миграция населения из района в район. Люд в поездах ездит совсем простой, поэтому вагоны превращаются в мусорные свалки.
Эти фото сделаны в вагоне электрички, следующей из Ханчжоу, Китай. Глядя на разбросанные огрызки, очистки, банки с объедками и грязные вилки, невольно представляешь, какая же там вонь.
Мусора в вагонах столько, что некоторые пассажиры предпочитают не сидеть на креслах, а стоять на коленях.









« Увлекательные факты о США
Роскошные надгробия бандитского Екатеринбурга »
  • +27

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
На пол можа и насерили, зато сиденья не порезали и на окнах графити на намулевали.
+2
Очень претенциозная статья. Живу в Китае 12 лет, объездила вдоль и поперёк на всех видах транспорта. В поездах проводники (мужчины, кстати) метут каждые 2 часа. Вони нет, потому что то, что вы видите на фото — горы упаковок, в которые китайцы любят всё паковать, а не пищевые отходы. Да, после дружного обеда в поезде (а китайцы обедают все в одно время) проводник идет убирать и специально просит все пакеты кидать в проход, чтобы замести. И что тут страшного? Просто такая особенность жизни китайского народа. Проводник уберёт, и опять чисто и комфортно.
+2
Вспомните сср, наши общественные туалеты, электрички зимой(в частности электрички Москва Рязань)- где между вагонами громоздились горы дерьма, и приходилось, скользя по этой дряни, пробираться из вагона в вагон, ведь туалеты все были закрыты… А сейчас выйдешь из дома в загаженный подъезд, откроешь дверь во двор, да увидишь кучи мусора и алкашей с вечно чем-то недовольными стариками и старушками на скамейке, да пройдешься на остановку автобусную по дороге асфальтовой, что вся в дырах и трещинах…
+1
OCENJ GRJAZNIJE, BEZSOVESTNIJE,BEZKULTURNIJE!!!!!POETOMU I V DRUGIH STRANAH SORJAT BEZ PROBLEM.V SVICARIJI TOLKO PRAKTICESKI ONI PLATJAT STRAFI OCENJ BOLSIJE ZA ETO.POTOMUCTO TAK PRIVIKLI.
0
Помойка на колесах!!! Могу представить какая там вонища…
0
фууу, они не люди, а животные!!!
+1
Неееее, животные ведут себя культурнее — ухаживают за собой…
0
Караул, какие засранцы!!!
0
Вот хари свинячьи а мы,
0
Да уж, настоящая помойка…
+3
Странно… Удивилась.