Это невероятно! Ученые доказали существование жизни после смерти

Ученые обнаружили доказательства существования жизни после смерти. Это странное и воодушевляющее в то же время заявление сделали психологи и медики берлинского Technische Universität.


Исследование проводилось в группе из 960 добровольцев, согласившихся на искусственную кому. Клиническая смерть каждого длилась 20 минут, после чего врачи возвращали их к жизни.




Сам эксперимент продолжался целых 4 года — ученым требовалось время, чтобы осознать полученные результаты. Для введения в состояние клинической смерти использовалась комбинация препаратов диметилтриптамина и адреналина.



Оказалось, что абсолютно все субъекты эксперимента получили схожие воспоминания своего посмертного опыта. Большинство ощущало отрыв от тела, чувство полета и стремление к некоему яркому свету.



В исследовании принимали участие представители разных конфессий, христиане, мусульмане, иудеи, индуисты и даже атеисты. По словам руководителя проекта, доктора Бертольда Аккермана, на результаты исследования вероисповедание никак не повлияло.
« Этот безумный, безумный мир. Классное зрелище!
Как жил советский миллиардер-эмигрант в этом... »
  • +130

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Не верю!
+1
Жизнь после смерти есть. Был у меня друг, который умирал от рака. Я была у него сиделкой и подкладывала ему для чтения книгу Моуди «Жизнь после жизни». Однако он не верил ни в Бога, ни в черта и говорил мне, что если и дальше буду… он меня выгонит. И вот он умер. Похоронили. Не помню сколько прошло дней после похорон. Я лежу лицом к окну, сплю или дремлю не знаю (накурилась время похорон до того, что потом очень плохо себя чувствовала, ведь раньше-то не курила), самый край занавески отодвинут, и мимо как бы шагает-проплывает покойный. У меня в голове возникает вопрос… к нему: «Есть жизнь после смерти?» И тут же ответ слышу в голове ответ: «Да». Еще случай, опять же со мной. Умирает моя тетя, а зять у нее был мусульманином. Причем алкоголик. Когда выпьет, то веселенький, а когда нет денег на выпивку — серьезный. Тетя его недолюбливала. И вот после похорон тети приходят ко мне во сне тетя с этим мусульманином. Он серьезный, а тетя радостная, хотя я ее такой никогда не видела. Жизнь она прожила тяжелую, и повода для радости у нее никогда не было. Дочь ее мне говорила, что положили ей в гроб тапочки домашние. На ноги я не смотрела, но поняла, что была она в тапочках. Так что жизнь после жизни есть.
0
20 минут кислородного голодания приводят к отмиранию головного мозга, статья полный бред или галлюцинация пьяного паталогоанатома
+1
Была свидетелем, как девушек вводили в кому при помощи инсулина. Причем не один раз. Ничего у них не отмирало. И потом, врачи не знают всех возможностей организма. Врачи считают, что через 20 минут мозг отмирает. А были случаи, когда и через час человек возвращался от Бога. С ним была «договоренность», что через час вернет девушку. Произошло это в Испании. Было видео этой девушки, где она и ее мать рассказывали об этой истории. Они обе были верующими настолько, что добились невероятного — Бог показал ей рай и ад. Через час он ее вернул в тело.
+1
Не убедительно!
+5
Это невероятно но, мне не понадобилось столько лет и изображать из себя умного учёного чтобы доказать что приведение существует и жизнь продолжается после смерти в другом месте и в другом обличи:))
жду кучу минусов
+2
Неубедительно!
+4
Не стоит сравнивать клиническую смерть с естественным.
+1
Интересно, атеисты после эксперимента изменили свои убеждения? Хотя атеизм тоже вера. Вера в несуществование Бога.
+7
Почему в заголовке пишут ученые ДОКАЗАЛИ..., а в тексте пишут
ученые ОБНАРУЖИЛИ доказательства...? Выходит кто-то доказал
существование жизни после смерти, а потом ученые (случайно)
ОБНАРУЖИЛИ готовые доказательства? Неужели значения слов:
ОБНАРУЖИЛИ и ДОКАЗАЛИ клиническая СМЕРТЬ и искусственная
КОМА абсолютно взаимно заменимые?
0
Когда пишут, не особенно задумываются. Главное, стараются мысль донести до читателя. Может, пишущий не очень грамотный. Не придирайтесь. Помимо своих двух случаев, знаю чужие случаи. Один врач после клинической смерти стал верить в загробную жизнь и даже покрестился. Еще знаю случаи. А вы поверите в это после окончания своей земной жизни.
+1
В 18 веке проводились опыты во Франции, прочитайте книгу" Призрак живых".