Настоящая сказка. Немецкий принц взял в жены простую русскую девушку

Каждая женщина мечтает встретить своего принца. Но, к сожалению, далеко не всем это удается. Речь идет не о том, что принцы перевелись. Множество мужчин дадут фору средневековым разгильдяям королевских кровей.
Это рассказ о современном принце и его свадьбе с русской девушкой.


Несколько дней назад 33-летний Эрнст Август Ганноверский женился на 30-летней чешской дизайнерше русского происхождения Екатерине Малышевой.



Церемония гражданского бракосочетания прошла 7 июля в мэрии Ганновера, а на следующий день уже состоялось роскошное венчание в местной церкви Market Church.



Дизайнер выросла в Праге. В 19-летнем возрасте она переехала в Лондон, чтобы учиться в местном колледже моды. Здесь она познакомилась с Ганноверским принцем, с которым прожила целых 6 лет. В 2017 году пара решила пожениться.



Торжество выглядело богато и помпезно. На церемонию венчания пригласили 400 человек.



Невесту к алтарю подвел отец — Игорь Малышев. Принца сопровождала мать — Шанталь Хохули, поскольку отец Эрнста не одобрил его выбор и отказался присутствовать на церемонии.



Екатерина владеет модным брендом ЕКАТ, однако пошив свадебного платья доверила своей подруге из Ливана Сандре Мансур. Материалом выбрали шантильские кружева. Платье полностью ручной работы, на его создание ушло 3,5 месяца.



После церемонии венчания молодожены сели в карету и отправились на торжественный прием в замок Херрхаузен. Позже гостей ждал ужин в Мариенбургском замке.




Несмотря на отсутствие благословения со стороны отца, свадьбу принца посетили представители европейских монарших семей. Среди них были Пьер Казираги и Беатрис Борромео, Шарлотта Казираги, мать принца Эрнста Шанталь Хохули, его младший брат принц Кристиан с женой и дочерью и многие другие.




63-летний Принц Эрнст-Август V не дал благословение на брак своему сыну и даже отписал всю его собственность и титулы обратно. Замок, в котором состоялась свадьба также более не принадлежит новобрачному.



Конфликт разразился из-за того, что избранница Эрнста Ганноверского не происходит из дворянского рода и не владеет какими-либо титулами.




Но принца это не беспокоит. Любовь оказалась сильнее воли отца. Он выбрал Екатерину, а не титулы и наследство.
« Типичные российские приколы
На рубеже эпох »
  • +67

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
Но есть и момент прагматизма: все европейские аристократы в большем или меньшем родстве — есть угроза вырождения. А тут свежая кровь с хорошей наследственностью. А такой случай не уникален. В скандинавских странах такое было.
+3
Вот это настоящая королевская кровь! Глубокое уважение настоящему мужчину.
+7
Редко кто отдаёт преференции любви перед деньгами.Настоящий аристократ.
+2
Есть принцы в наше время.
+2
Рвет крышу из- за баб наших))
+4
молодец принц вот это мужик
+5
Выходила к ратуше Катюша!!!
+4
УВОДИЛА ПРИНЦА ЗА СОБОЙ…