Чтоб было "дорого-богато"! Бизнесмен отремонтировал школу, и её стали путать с сауной

Придя в школу после летних каникул, ученики обомлели: холл первого этажа здания теперь больше напоминает музей или… богатую сауну — у родителей детей по этому поводу мнения разделились. Долой безликость и традиционный «школьный» интерьер с обшарпанными стенами и выщербленным от постоянной беготни полом!
Бизнесмен из Екатеринбурга Андрей Симановский помог с ремонтом своей родной школе №106-ю на улице Титова, и теперь ее запросто можно перепутать с музеем, коттеджем обеспеченного депутата или чем-нибудь еще таким же помпезным и с претензией на вкус.


Цветовая гамма отделки и внутреннего убранства торжественная и серьезная. Белые, малахитовые и черные элементы обильно приправлены позолоченным декором.



Некоторые родители сразу же окрестили этот стиль «рублевским барокко», но многие заявили, что такая оценка дана исключительно из зависти.



Золотые колонны и роскошные люстры соседствуют с уродливыми, но необходимыми электрощитами на стенах.




Более всего детям понравился туалет — соцсети сразу же заполнили селфи, сделанные в этом замечательном помещении.



На ремонте холла, санузла и нескольких кабинетов бизнесмен не остановится. Мэру Екатеринбурга он представил проект новой столовой на 300 посадочных мест. Ее планируют разместить в здании новой постройки, которое будет расположено на территории школы. «Это чтобы дети в Версаль и Лувр не ездили. Сразу хорошее настроение придает», — комментирует свою задумку Симановский, добавляя, что «кто будет критиковать, тот просто завидует».

« Обалденные исторические фото. Жмите лайк!
Обалдеть, эти 10 случайных изобретений изменили... »
  • +41

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Молодец мужик. Один минус — плитку не стоило класть на пол. Все-таки дети во время игр не редко падают, порасшибают себе все.
+1
Депутаты отберут
+3
Отличный выпускник. Богатый, но не жлоб, что редкость. Получился нормальный такой Храм Знаний :)
+5
Молодец Мужик!!!
+11
  • avatar
  • Nata
Можно, конечно, поржать над помпезностью, неуместностью интерьера, перебором декора, странными предпочтениями заказчика и т.д., но почему-то хочется сказать бизнесмену этому: «Спасибо!» Немногие школы могут похвастаться таким щедрым спонсором. Ну, а уж дарёному коню в зубы не смотрят, как говорится:)
+4
Не школа, а роскошный дворец!