Она почти ослепла после того, как покрасила глазные яблоки в черный цвет

Молодая женщина полностью ослепла на один глаз и быстро потеряла зрение в другом после того, как татуировщик неудачно окрасил её глазные яблоки в чёрный цвет.
Александра Садовска из города Вроцлав, Польша, обратилась к тату-мастеру с просьбой покрасить белки своих глаз в чёрный цвет, чтобы быть похожей на рэп-исполнителя по имени Попек (Popek), у которого также глаза окрашены в чёрный цвет.
Неудачная процедура привела к тому, что 25-летняя модель стала жаловаться на боли в глазах, на что татуировщик сказал, что всё в целом нормально и ей просто следует какое-то время попринимать обезболивающие. Однако это не помогло и девушка стала стремительно терять своё зрение.
В итоге художнику, работающему в Варшаве, которого в местных СМИ называют Петром А., грозит три года тюремного заключения за непреднамеренное нанесение молодой особе серьёзных увечий.



Полька полностью лишилась зрения в правом глазу, при этом доктора сказали Александре, что данное повреждение было непоправимым и вскоре она, скорее всего, не сможет видеть и на левый глаз тоже.
В ходе последующего расследования было установлено, что татуировщик допустил серьёзные ошибки в процессе, включая использование чернил для нанесения татуировок на кожу, попадание которых в глаза нежелательно.
«Есть явные доказательства того, что татуировщик не знал, как выполнять такую ​​деликатную процедуру, — сообщили местным СМИ адвокаты потерпевшей. — И всё же он решил её провести, что привело к этой трагедии.»



«К сожалению, сейчас врачи не дают мне оптимистических прогнозов относительно улучшения моего здоровья. Ущерб слишком серьёзный и обширный. Боюсь, я буду полностью слепой», — рассказала Александра.
«Я не собираюсь запираться в подвале и не впаду в депрессию. Мне грустно, но я продолжаю жить», — добавила девушка.
Татуировщику, который до сих пор управляет своим салоном, где он в основном делает пирсинг на ушах, недавно было предъявлено обвинение — спустя четыре года после того, как для Александры началось это столь тяжёлое испытание.
Мужчина не признаёт своей вины.
Сообщается, что судебное разбирательство должно начаться уже в ближайшее время.








« Что это за штуковина?
Невероятные исторические снимки. Жмите Лайк! »
  • -27

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Если в 20 лет ума нет, то ни за какие деньги не купишь.
0
Лучше бы мозги себе вставила! дальше одни маты…
+4
что она курила или пила чтобы до такого додуматься
+4
Ведь выпускают же контактные линзы, хоть черные, хоть в полосочку. А теперь родители будут вынуждены всю оставшуюся жизнь возиться с этой чертовой дурой.
+2
Не всех больных война забрала
+2
черные глазки отлично подходят крысиной мордочке… а зрение-ну куда оно ей.важно красота чтоб все оценили вокруг.
+5
Жуть!!!
+5
Дурaков нa свете много!!! Дурочек еще больше!!!
Что не сделaешь, чтоб покaзaть своя Я!!! А про Я в нaроде говорят тaк, Я Я шишкa от трех букв!!!
+4
недоумки кто с собой такое творит.оскверняют храм души своей.Еще нелепее будут смотреться к старости с тату.
+6
Ду — ра!!!