Что это за штука? Очень странная находка!

Нам регулярно попадаются вещи, опознать которые удается не сразу. Все эти непонятные штуки будоражат воображение и мучают сомнениями, но тут на помощь как всегда приходят специалисты из сети, которые легко и быстро решают все загадки.

1. «Нашел это на кухне у своих друзей. Что это за штука?»

Ответ:
«Это инструмент для чистки креветок»

2. «Нашел это в коробке со старым проигрывателем пластинок. Для чего эта палочка?»


Ответ:
«Это приспособление для штабелирования пластинок. Вставленное в проигрыватель, оно позволяло слушателю складывать несколько альбомов поверх того, что уже играет, и когда пластинка доигрывает, игла оттягивается назад, это приспособление роняет следующую пластинку, и музыка вновь звучит

3. „Нашел это в вещах своего деда. Что это?“


Ответ:
»Это похоже на обжимные клещи"

4. «Что это такое? Внутри есть лезвие»


Ответ:
«Это приспособление для разрезания ремня безопасности в экстренной ситуации»

5. «Я нашел этот раритет в завалах на чердаке. Чем это может быть?»


Ответ:
«Это приспособление для чистки шлифовального круга»

6. «Я нашел это в старом доме, построенном еще в начале прошлого столетия. Что это такое?»


Ответ:
«Это решетка для угольной печи»

7. «Что это за инструмент такой странный?»


Ответ:
«Это гусле (не путайте с гуслями) — народный струнный смычковый славянский инструмент»

8. «Я увидел это в отеле. Для чего это приспособление?»


Ответ:
«Это определенно вешалка для галстуков, но почему-то она подвешена вверх ногами»

9. «Что это за катушка, которую я нашел висящей в подвале? Заостренная часть на конце выдвигается и втягивается»


Ответ:
«Это инструмент для прочистки засоров в стоковых трубах»

10. «Что это за штуковина?»


Ответ:
«Это приспособление для натягивания тетивы лука вместе со стрелой. Позволяет не касаться тетивы пальцами и не ранить их»

11. «Что это за колба такая странная, вернее две колбы в одной»


Ответ:
«Это декоративный сосуд для масла и уксуса»

12. «Нашел это в лесу Швеции, на высоте одного метра от земли, размером примерно 20 см. Твердый на ощупь, но капает жидкостью, когда я нажимаю на него. Что это?»


Ответ:
«Это полипоровый гриб, который источает избыточную влагу»

13. «Я нашел эту глыбу с необычными узорами внутри на пляже. Чем это может быть?»


Ответ:
«Это песок после удара молнии»
« 15 крайне неудачных онлайн-покупок
Дешёвые понты от пользователей социальных сетей »
  • +73

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
очень интересно знать