Что это за штука? Крайне необычные находки

Нам регулярно попадаются вещи, опознать которые удается не сразу. Все эти непонятные штуки будоражат воображение и мучают сомнениями, но тут на помощь как всегда приходят специалисты из сети, которые легко и быстро решают все загадки.

1. «Что это за штуковина?»

Ответ: «Это брелок, благодаря которому вы можете подвесить любой предмет, установив его на краю стола. Он запросто удержит портмоне или телефон»

2. «Нашел в гараже. Это что-то полезное?»


Ответ: «Это инструмент для притирки клапанов»

3. «Что это за котелок крохотный такой?»


Ответ: «Это просто необыкновенная солонка»

4. «Что это за чашечки на шнурке?»


Ответ: «Байдарочные пробки. Ими закрывают отверстия в бортах, чтобы внутрь не попадала вода»

5. «Что это за инструмент такой, кто знает?»


Ответ: «Он нужен для отдельной заточки и подпиливания зубьев ручной пилы»

6. «Что это за скульптура такая странная и зачем эти отверстия?»


Ответ: «Это когда-то была настольная лампа. Верхнее отверстие как раз под лампу, а вот передние — непонятно для чего, возможно для каких-то мелких предметов»

7. «Чем это может быть? Нашла у своей бабушки на кухне»


Ответ: «Это сахарница»

8. «Что это за инструмент? Я нашел его у себя в гараже, но никак не могу понять для чего он»


Ответ: «С его помощью делают сквозные отверстия для прокладки кабеля»

9. «Что это за старый предмет? И для чего он?»


Ответ: «Это электростатический генератор»

10. Купили новый холодильник и внутри него была эта штука. Для чего она?"


Ответ: «Это подставка для различных по размерам овощей»

11. «Что это за причудливая конструкция?»


Ответ: «Это сделанный своими руками пчелиный улей»

12. «Что это такое у этого теленка на кольце перед носом?»


Ответ: «Это для того, чтобы он не мог сосать молоко у матери, а питался самостоятельно»

13. «Какой-то странный чайник керамический, для чего он?»


Ответ: «Такие используют для подачи горячего шоколада»

14. «Гуляя по лесу наткнулся на странное углубление в небольшом холме, сделанное из камня»


Ответ: «Напоминает одну из старых „пещер“ для обжига извести»

15. «Что за крючок такой красивый? И для чего?»


Ответ: «Это книжная закладка»

16. «Что это за штуковина?»


Ответ: «игрушка с гироскопическим колесом»

17. «Нашел среди старых вещей, которые хранятся у нас в доме на чердаке. Что это?»


Ответ: «Это китайская курильница, в которую помещают благовония»

18. «Что это за штуковина? Кто знает?»


Ответ: «С помощью этой штуки держат овощи при нарезке»

19. «Никто из всех кого я спрашивал не знает что это такое. Прибор 1940-х годов»


Ответ: «Скорее всего, это старый хронометр»
« Суперские исторические снимки
Сумасшедшие находки с барахолок »
  • +51

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Ну и как №8 делает отверстия и где?
0
Благодарю, Светочка *
0
На здоровье)
0
С его помощью делают сквозные отверстия для прокладки кабеля
0
думаю наоборот протаскивают кабель через отверстия