Что же это за штука? А?

Нам регулярно попадаются вещи, опознать которые удается не сразу. Все эти непонятные штуки будоражат воображение и мучают сомнениями, но тут на помощь как всегда приходят специалисты из сети, которые легко и быстро решают все загадки.

1. «Что это за железная колба, внутри что-то вязкое»

Ответ: «В таких ранее хранилась смазка для винтовок Мосина»

2. «Моя бабушка живет в Корее и я нашел среди ее вещей эту штуковину. Что это?»


Ответ: «Это тибетское молитвенное колесо»

3. «Напоминает дырокол, но это явно не он. Что за штука такая?»


Ответ: «Это приспособление для создания тисненых марок на конвертах»

4. «Что это за пугающая штуковина с шипами?»


Ответ: «Это приспособление для удаления сорняков „

5. “Я купила это на распродаже. Подумала, что это лопатка для пирога, но кажется у этой штуковины есть и другое предназначение»


Ответ: «Это терка для пармезана»

6. «Что это за устрашающая конструкция?»


Ответ: «Это приспособление для уборки злаковых, зачастую пшеницы»

7. «Что это за конструкция, никак не могу разобраться»


Ответ: «Это подставка под ведерко для угля. Также на нее вешают совок и кочергу. Если у вас был когда-то камин в доме, то не удивительно, что есть и такая подставка»

8. «Что это за сосуд такой интересный?»


Ответ: «Это кувшин для воды, просто выполнен с колоритом. Такие делают до сих пор в Сурхахи, республика Ингушетия»

9. «Что это за инструмент такой?»


Ответ: «Это деталь из раскладного дивана»

10. «Что это такое? Увидел вставленным в розетку на складе где работаю»


Ответ: «Это ультразвуковой отпугиватель грызунов»

11. «Увидел это возле утеса в Великобритании. Что это?»


Ответ: «Это заброшенная железнодорожная будка»

12. «Что это такое? Резиновые ручки заканчиваются стальными кольями и их объединяет веревка»


Ответ: «Веревка протягивается от рукава к рукаву под курткой в холодное время года, а резиновые ручки свисают из рукавов или лежат в них. Они нужны на тот случай, если человек провалиться под лед. Стальные шипы позволят зацепиться за лед и вытянуть себя из воды»

13. «Кто-то знает, что это за коричневые и черные шарики оплетенные паутиной? Они находятся у меня под крышей»


Ответ: «Это яйца паука-скакуна»

14. «Я их откопал у себя в саду, кому принадлежали эти пуговицы?»


Ответ: «Это пуговица от униформы офицера армии США времен Второй мировой войны»

15. «Что это за знак такой? Вижу его впервые»


Ответ: «Он предупреждает о том, чтобы большие транспортные средства не следовали за спутниковой навигацией на дальнейшем участке дороги»
« Фантастические исторические снимки. Суперский...
Занимательные факты на картах »
  • +55

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
№15 — что-то с инопланетянами связано. Не иначе.
+2
грабли ворошилки валковые ГВВ испльзуются чаще для уборки сена в сельском хозяйстве
-2
приспособление для уборки злаковых, зачастую пшеницы
+1
Масленка от АКМ практически не отличается от масленки трехлинейки
+1
А в честь чего она могла отличаться?