Атмосферные снимки из 90-х. Обалденный сборник!

Продолжаем нашу архивно-историческую рубрику, посвященную 90-м. Внутри вы найдете интересные фрагменты прошлой эпохи как забавные, так и печальные. Давайте посмотрим.

Девушки разогревают публику перед вручением втором ежегодной премии «Овация». Россия, ГЦКЗ «Россия», В ночь с 13 на 14 января 1992 года.


Билл Клинтон и Борис Ельцин выпивают по случаю 50-летия Победы в Великой Отечественной войне. Россия, Кремль, май 1995 год.


Сергей Бодров фотографируется с военнослужащими-срочниками. Россия, конец 1990-х.


Девушка сдает на категорию Tb (троллейбус). Россия, 1999 год.


Кадр из детства. Минск, 1990-е годы.


«Ночная бабочка» и клиенты, Москва, 1999 год.


Лежачий протест против войны в Чечне у здания Минобороны. Москва, 23 февраля 1995 год.


Люди звонят с уличного телефона на Балтийском вокзале. Россия, Санкт-Петербург, 1997 год.


Из тюрьмы «Лефортово» освобождают амнистированных членов ГКЧП. 1994 год.


Приднестровье в марте-апреле 1992 года.


В начале января 1990 года были отмечены первые взаимные артиллерийские обстрелы на армяно-азербайджанской границе.


Российские солдаты освобождают группу женщин и детей, захваченных исламистами в Буйнакском районе Дагестана. Вторая чеченская. 1999 год.


17.08.1998 Правительство РФ объявило «технический дефолт» по своим долговым обязательствам. За следующий месяц курс рубля упал в 3 раза.


Борис Ельцин в больнице с бригадой врачей-кардиологов после операции на сердце, сделанной ему после напряженной президентской кампании 1996 года.


Российские солдаты отдыхают в Грозном, 9 февраля 1995 г.


Армянcкиe дeти из дeтскoгo cада в селе Аpцвашeн, Нагopный Каpабах, 29 янваpя 1990 гoда.
« «Всё для удобства граждан»
20 убойных примеров фотошопа в социальных... »
  • +105

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

-1
  • avatar
  • Dgek
Не выпускать их нужно было, а замуровать. Посадить и ключи потерять.
+2
СССР не Умер, ОН ЖИВ!!!
НО ЗАХВАЧЕН, ВРАГАМИ РФ!!!
+7
  • avatar
  • Akela
Кто нибудь видел, что бы на Украине, в Киеве, кто-то так же, как и эти ребята в Москве, с плакатами против войны в Чечне, хотя бы встали, в знак протеста против войны на Донбассе? Я, нет. Вот эти и отличаются украинцы от русских…
0
Благодарю, Светочка ***
-9
Обязательно, какое-нибудь анти-исламское лицемерие выставят сатанисты. Исламисты никогда не захватывали и захватывают женщин и детей. По Корану, это значит выступить против Аллаха, требующего в Коране и хадисах Пророка ©, бороться только против тех, кто воюет с тобой, кто пришел с оружием на твою землю, убивает твой народ и распростроняет нечестие на Земле. Другое дело, когда агенты спецслужб — псевдо-«исламисты», которые призваны дискредитировать религию ислам, дать повод бомбить, разрушать и грабить исламские страны и народы…
+1
Чёт первое, чем занялся пророк Мухаммед со сподвижниками — это грабить караваны, которые, кстати, на него не нападали. А потом арабский халифат и вовсе пошёл «мирно» обращать в ислам весь Ближний Восток, Северную Африку, Пиренейский полуостров, Закавказье. Исключительно «мирно».
И чёт террористы от ислама считают себя правоверными мусульманами. И примеров-то, главное, до буя! Ни до xрена ли для «спецслужб»? Исламисты никогда никого не убивали и не захватывали? Ну-ну… Подрыв самолёта ливийцами. Убийство израильтян на мюнхенской Олимпиаде. 11 сентября 2011. Будённовск. Беслан. Теракты в Москве и Волгограде. Захват концертного зала в Москве. Тараны пешеходов грузовиками в Бельгии и Франции. Захват мечети в Мекке. Продолжать? Так что сказки про «мирный ислам» расскажи моей козе.
+1
Или Будёновска!
+6
Расскажи это жителям Беслана!
+1
А с Карабахом на днях опять буза началась… :(
+7
  • avatar
  • Ёж
Члены ГКЧП выходят из тюрьмы. Спрашивается, зачем член ГКЧП Борис Пуго жену застрелил и сам застрелился перед арестом? 54 года было мужику, жил бы да жил.
0
Он не хотел жить в стране без КПСС.
0
А вы уверены. что это он сам? Я — нет. Слишком много знал.
+12
Мы видим только верхушку айсберга, но не знаем всей подноготной
+7
И вряд ли когда нибудь узнаем, по крайней мере всё
+5
В лучшем случае, до нас доведут информацию, которую посчитают нужной
-4
+++++
+3
Ельцину повод не нужен