Эти победители лотерей оказались невероятно тупыми людьми

Выиграть в лотерею в глубине души мечтают многие. Регулярно покупают билетики, надеясь сорвать самый большой куш. И если выигрывают, то, порой, совершают невероятно глупые поступки. Кстати, рандомный факт: у нас больше шансов на то, чтобы быть ударенным молнией, чем выиграть в лотерею.




Если спросить человека, чтобы он сделал, выиграв он крупную сумму, то обычно идёт разговор об инвестициях, вложениях в здоровье и недвижимость. Но когда на руках оказывается заветная сумма, не все способны справиться с такой ответственностью и не потерять голову от счастья.

Дэвид Ли Эдвардс




Ох, ну почему они все так любят этот золотой шик? Эдвардс провёл несколько лет за решёткой, после того как ограбил бензоколонку. Когда он вышел, то вскоре умудрился выиграть аж 27 млн долларов в лотерею. Казалось бы, ну вот он, шанс на то, чтобы исправить ошибки прошлого. Но Дэвид предпочёл спустить за пять лет все деньги на эксклюзивные машины, самолёты и наркоту.
Дочь Эдвардса рассказала, что все дорогие вещи, купленные отцом, были им же распроданы, чтобы купить вещества и расплатиться с долгами. Дэвид умер больным и одиноким.

Эвелин Адамс




Этой женщине удача явно улыбалась — она умудрилась выиграть в лотерею Нью-Джерси (в 2005 и 2006 годах). Общая сумма доставшихся ей денег составила 5,4 млн долларов.
А к 2007 году у Эвелин не осталось ни копейки. Сначала она сделала ряд неудачных инвестиций, потом одарила семью очень дорогими подарками, ну а большую часть денег она спустила в казино Атлантик-Сити.
Адамс живёт в трейлере, разорена. «Все хотели мои деньги. Все стояли с протянутой рукой. Я так и не выучила простое слово „нет“. Если бы у меня был второй шанс, я была бы умнее». Грустно даже как-то.

Дениз Росси



Она выиграла 1,3 млн долларов и не сказала об этом никому, включая мужа. Спрятав свой билетик, Дениз подала на развод, что стало шоком для её мужа Томаса. Причём, 25-летняя Дениз хотела развестись в максимально короткий срок и когда документы были подписаны, она ехидно предъявила бывшему мужу билет.
Дамочка, видимо, была не очень умна и не разбиралась в законодательстве — выиграла она, будучи ещё в браке и 1,3 млн долларов оказались совместно нажитым имуществом. А то, что она хотела скрыть этот доход, вообще было очень похожим на мошенничество.
Томас, оскорблённый поведением экс-супруги, подал в суд и получил весь выигрыш. А Дениз пришлось выплачивать судебные издержки и налог на выигранную сумму.

Кейт и Мартин Тотт



Супружеская пара из Англии смотрели телевизор в тот момент, когда там показывали выигрышные лотерейные номера. Когда они поняли, что сорвали джекпот в 5 млн долларов, счастью их не было предела. Они не увидели ни доллара из этой суммы.
Кейт и Мартин решили обналичить весь выигрыш, но не смогли найти свой билет. Они помчались в офис лотерейной компании, чтобы объяснить ситуацию, но несмотря на то, что сотрудники им поверили, они ничем не смогли помочь Тоттам. Мартин и Кей пропустили 30-дневный срок, в течение которого можно было сообщить об утерянном выигрышном билете.
Позже в интервью Кейт и Мартин рассказали, что вся эта ситуация чуть не привела их к разводу, но они смогли пережить потерю такой крупной суммы денег.

Келли Роджерс



В 2003 году шестнадцатилетняя жительница Великобритании выиграла почти 2 млн фунтов в национальную лотерею.
Стоит признать, что ждать верных поступков от шестнадцатилетней обычной девчонки, бессмысленно. Как только Келли получила деньги, она стала скупать все дизайнерские шмотки, о которых раньше могла только мечтать. Триста тысяч ушли на обновление гардероба. Ещё 12 тысяч Роджерс, комплексовавшая из-за своей маленькой груди, отдала на операцию по её увеличению. Ну и, конечно же, вечеринки. Она закатывала крутые тусовки для своих друзей, одаривала своих друзей и даже просто знакомых всякими гаджетами, сумочками, парфюмерией. Не обошлось и без белых дорожек на зеркалах. На наркотики Келли спустила аж четверть миллиона фунтов.
До всего этого девушка жила довольно скромно и со своими приёмными родителями. У Келли был бойфренд, но деньги испортили отношения с ним и они расстались. Довольно скоро появился новый парень, от которого Роджерс родила двоих детей.
Деньги оказались не бесконечны и стали заканчиваться. Вместе с ними стали отсеиваться и «друзья». Больше не было масштабных пьянок, а просто скромные недорогие посиделки и в итоге Роджерс увидела на счету всего 2 тысячи фунтов.



Недавние фото Келли из её социальных сетей«Друзья» давно исчезли, отец детей бросил её, с работы она давным-давно уволилась, на руках двое малолетних детей. Немудрено, что Келли погрузилась в страшную депрессию, трижды пыталась уйти из жизни.
Но ей повезло встретить парня, который помог Келли выбраться этой ямы. Мужчина работает пожарным, Келли вышла за него замуж и родила третьего ребёнка. Роджерс честно признаётся, что жалеет о том, что богатство свалилось на неё в очень уж юном возрасте.

Эндрю Уиттакер



В 2002 году Эндрю, живущий в посёлке Западной Вирджинии, выиграл в лотерею 315 млн долларов. Уиттакер владел строительной фирмой, у которой, на тот момент, были не самые лучшие времена и он хотел вернуть свой бизнес к жизни, вернуть на места всех вынужденно уволенных работников и заняться благотворительностью.
После выплаты всех-всех налогов он получил 114 млн долларов и у него было два варианта: получить всю сумму целиком, или же частями в течение 25 лет. Он решил забрать всё сразу же.
Вокруг него стали роиться бесконечные просители, а Эндрю был столь добр, что не мог никому отказать. Также он отдал много денег муниципалитету и церквям, а внучкам выдавал на карманные расходы еженедельно сумасшедшие суммы.
Одна из внучек, в итоге, через несколько лет скончалась от передозировки. Вторая умерла позже, по неизвестной причине. Жена ушла от Уиттакера, а бизнес окончательно развалился. Эндрю утопал в повестках в суд за мошенничество, изнасилования и домогательства, дом мужчины несколько раз грабили. Эндрю и сам впал в серьёзную зависимость от наркотиков и стал алкоголиком.
« 15 примеров, когда удалось запечатлеть крайне...
15 шедевральных снимков, которые надо увидеть... »
  • +23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
УПС!
+5
Ни один русский не выиграл ни копейки.
+4
Как пришли так и ушли