Как жадные крымчане сорвали курортный сезон

Ассоциация туроператоров России (АТОР) констатирует факт сорванного сезона в Крыму двух факторов, это жадность отельеров и дорогие авиабилеты.

От автора: Видать так нужно, чтобы прийти в себя нужно опуститься на дно. «Успехи прошлого сезона в Крыму «вскружили» голову многим местным отельерам и стали причиной роста цен на размещение в этом году. Такая политика крымских отельеров на фоне общего спада спроса на внутренний турпоток привела к значительному сокращению бронирований туров в Крым.
По данным агрегатора пакетных туров Слетать.ру, туроператоры оценивают снижение турпотока в Крым на уровне 20%, отельеры – до 12%.
В онлайн тревел-агентстве Biletix «Вестнику АТОР» сообщили, что с учетом раннего бронирования, спрос на билеты в Симферополь снизился на 9% в сравнении с прошлым годом. В результате видимого снижения числа туристов в июне, сообщают туроператоры, ситуация с ценами на размещение стала выправляться.
Это народ у нас такой, очень жадный и недальновидный всё привыкли жить одним днём. В 2014 году россияне поехали к нам в Крым на патриотичной волне, в 2015 году люди ехали на отдых в Крым с пониманием того, что ещё пока сервис и внешний вид курортов отстаёт от мировых, ну все готовы были потерпеть и цены были разумные для этого сервиса. Но жадность нет предела, надо же за лето заработать новый внедорожник и накосить денег чтобы остальные 9 месяцев не работать!
С прошлого года 2016 крымчане, которые занимаются бизнесом, связанным с туристами, начали ломить цены, в прошлом годы туристы были ещё по инерции с 2014-2015 годов, но люди считать умеют и после прошлого года желания особого нет ехать в дорогой Крым.
Ну если обычные квартиры сдают по 3000 рублей в сутки (типа евроремонт), это заплати 3 рубля и ещё пойди в кафе покушай в день ну точно 1000 уйдёт итого по минимуму 4000 в день это без похода в барда нафиг это надо. Я прекрасно понимаю тех, кто отказывается от отдыха в Крыму из-за безумных цен. Я уже давно говорил, что из-за жадности местных Крым потеряет туриста и когда квартиры будут пустыми может тогда барыги поймут, что надо вести дела по-другому.

Для особо жадных в Крыму могу сказать одно «жадность фраера сгубила».
Источник
« Это самые потрясающие дома мира. Хотите так жить?
Мир без фотошопа. Да это просто Фантастика! »
  • +137

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Сам опробывал отдых в 16 году… красиво (природа), но жлобно.
  • Поделиться комментарием
0
Еще в марте 2017 г. какой-то крендель из правительства (не помню) заявил, что квартиры в Крыму будут стоить не менее 1 300 руб. за сутки, т.е. дал отмашку. Из чьего носа он это выковырял, кто делал расчеты, непонятно. Так что цены ПРОДИКТОВАЛИ.
  • Поделиться комментарием
0
как были они хохлами хитрожопыми, так ими и останутся.то что они стали россией это не о чем не говорит.
  • Поделиться комментарием
-3
Крым действительно ждет патриотов. А патриоты приезжают и мявкают за высокие цены. А представьте, как местным людям покупать те же фрукты по цене как для отдыхающих? Отдыхающие едут с деньгами и то пищат. А местным как на 7-8 тыс.поесть и коммуналку заплатить? И разницы нет-цены для местных не снижают. Приехали-милости просим отдыхайте. Дорого-сидите в Москве.
  • Поделиться комментарием
+1
Сердюков ВОР в законе, Путин — ПАХАН.
и что вам что-то не понятно, а по чубайсу кому — нибудь понятно?
Для кого они каштаны из огня таскали! Так я вам расскажу. Хотите? А уже знаете! Ну тогда вперёд Шеломова (Путина) на царство, Менделя Медведева на пожизненное премьерство. Ну и для полного комплекта Гуняева на Берлазаря. И спите спокойно дорогие товарищи.
Вот такие патриоты вам по карману.
+7
Моя съездила в Крым… 10 Дней — 27 тысяч (!!!) Самый дешёвый отель!
Вино-600р. Завтрак-300р.… Далее по списку… В Сочи — дешевле, в Турции — в разы!!!
  • Поделиться комментарием
+5
Леонид Фейгин

Крым Российский без сомнений!
Не может быть других тут мнений!
Там живут не только Россияне…
И Грузины и Армяне и Татары в том числе…
Но при чём тут Украина?
Пусть живёт сама себе!

Ей что места не хватает или климат там другой?
Не волнуйтесь не страдайте, Крым готов дружить с тобой.
Украинцы приезжайте! Отдохните Вы в Крыму…
И конечно прекращайте, у себя там Вы войну.

Вот Донбасс решил там верно — Мы хотим свободно жить!
И я думаю наверно — ЭТОМУ ДОЛЖНО И БЫТЬ!

Все всегда должны жить дружно и не думать о войне!
И ругаться нам не нужно — берегите мир в стране.
  • Поделиться комментарием
0
Автор этой статьи не компетентен в данном вопросе и не понимает истинной причины уменьшения потока отдыхающих в Крым.Жадность тут стоит на самом последнем месте.Во-первых, очень холодный июнь.Во-вторых, открыли Турцию.В-третьих, конечно же, цены выросли.А выросли они не из-за жадности, а из-за того, что в Крыму дважды в год поднимают цены на коммуналку.У нас очень дорогие продукты, дороже, чем в Краснодарском Крае, можно сказать даже, на уровне московских.А сколько стоят стройматериалы?!!! Ведь это все закладывается в стоимость номеров.Так что -это не жадность, а попытка выжить в сложившихся обстоятельствах…
  • Поделиться комментарием
+1
Мы были в Заозерном в конце июня 2017 г. Это ужас. Дороговизна неимоверная. Номер отеля в сутки 2500, обед в этом же отеле 500 руб. с человека. И нам сказали, что это ещё дешево и что с 1 июля наш номер будут сдавать уже за 3200. А ещё бензин посчитать туда и обратно. Нет уж! Дудки! Больше мы в Крым ни ногой. Это курорт не для людей среднего достатка. А вы со своими «попытками выжить» подумайте-ка лучше о том, что с вашей непомерной жадностью скоро вообще лишитесь тех, за чей счет собираетесь выживать.
+2
До 2014 года цены радовали.Наверное надо обратно в хохляндию))
+8
весь тур-бизнес в руках настоящих жуликов
+5
А я через 2 недели еду в Крым. Посмотрим, что изменилось с 2012 года… Надеюсь, настоящее, домашнее вино еще не кончилось???
  • Поделиться комментарием
+3
… приезжайте… у нас стало намного лучше чем при уСраине… и вино стало крепче и вкуснее…
0
Моя дочь, ездила с сыном инвалидом и мужем-алкашом, алкаш всё пил ваше вино., а в день отъезда их обворовали и ещё хотели представить что они украли телевизор.
+1
Зачем алкаша с собой возить? Балласт бесполезный))
+5
Нагадили сами себе «бизнесмены» херовы.
  • Поделиться комментарием
+3
… потому-что у власти остались жулики и воры… которые думают только о своём кормане… а на народ им наплевать
+4
За такие деньги мне и дома отлично!
  • Поделиться комментарием