За кого вышла замуж Людмила Путина

58-летняя Людмила Путина отдала руку и сердце бизнесмену, который моложе ее на все 20 лет. После президентского развода, о котором было объявлено летом 2013 года, бывшая первая леди страны практически не появлялась на публике. И вот сегодня можно увидеть подборку фотоснимков ее нового супруга.
Избранник Людмилы Путиной — 37-летний Артур Очеретный — руководит издательским домом «Литературная учеба», который, как сообщается на сайте Центра развития межличностных коммуникаций, специализируется на выпуске периодических изданий, художественной литературы, книг по истории, литературоведению, филологии, философии, а также занимается отдельными проектами.

Страничка Артура в Фейсбуке рассказывает о его деятельности в рамках Центра развития межличностных коммуникаций, владеющего роскошными особняками в центре Москвы, на Воздвиженке, и в Калининграде. Кстати, именно этим центром учреждена Горьковская литературная премия, на церемонии вручения которой видели в последний раз Людмилу Путину — в апреле 2014.

Площади московского особняка сдаются в аренду по соответствующим ценам, что приносит неплохой доход.

Из той же странички в соцсети можно понять, что у Артура растет сын школьного возраста, однако подробностей о ребенке и его матери пока не раскрывается…



Новый супруг также отличается пристрастием к спорту и здоровому образу жизни, судя по выложенным фотографиям, он в отличной форме!

Деловой костюм господину Очеретному также к лицу.


« Самые интригующие вопросы физики, на которые до...
20 райских уголков Земли, где можно спрятаться... »
  • +139

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
геронтофил
0
  • avatar
  • dva_h
Ну его фотки я вижу… её тоже, А ГДЕ ОНИ ВМЕСТЕ ТО????? Или это очередной фейк????
0
Шаляпина внешне напомнил
+2
Чушь какая то!
+4
А этот мужик в курсе, что Путина за него замуж вышла?
+4
Сколько уже можно сочинять сочинялки о Путиных? О нём, о ней, о дочерях, о родственниках. Дайте им жить спокойно! Сочиняльщики, если б вы только понимали до какой степени вы обрыдли народу? Или понимаете, но всё равно шпыняете и шпыняете эфир, интернет. Сдохните раз и навсегда!
0
оффегеть
0
хорош парень.
+6
НЕ верю.Это не правда.Просто это кому -от надо.
0
чет так же думаю
+4
СЧАСТЬЯ ВАМ, ВЫ ИМЕЕТЕ НА ЭТО ПРАВО!
0
LOL