Чем занимаются жены наших олигархов

Предлагаю вам познакомиться с возлюбленными самых состоятельных людей России и с родом их деятельности. Многие из этих женщин не сидят без дела и находят себе занятие по душе, которое порой приносит неплохую прибыль.

Даша Жукова. Жена миллиардера Романа Абрамовича и сама происходила из состоятельной семьи: ее отец, Александр Жуков, — банковский и нефтяной магнат.


Девушка познакомилась с тогда еще женатым олигархом на матче команды «Челси».



Сейчас Даша выпускает вместе с подругой собственный бренд одежды, занимается благотворительностью и искусством.



Кроме прочего, у Даши двое детей от Романа — сын Аарон и дочь Лея.



Луо Зилин. Китаянка стала подругой олигарха Владимира Доронина.



Кстати, до этого он встречался с Наоми Кемпбел, которая и протежировала Луо. Все наслышаны о нраве «черной пантеры», поэтому неудивительно, что китаянка была уволена.



Впрочем, ее модельная карьера на этом не закончилась, как-никак именно она получила в 2011 титул «Мисс Вселенная».



Ольга Родионова. Актриса и бывшая модель Playboy — супруга влиятельного издателя, который в прошлом был успешным банкиром, миллионера Сергея Родионова.



Ольга – автор двух книг для женщин, первую из которых полностью раскритиковали и даже назвали порнографией.



Также Ольга владеет модным бутиком.



Кроме этого женщина принимает участие в эротических съемках к своим книгам, и, по ее словам, муж ее полностью поддерживает в начинаниях такого рода.



Ирина Винер — супруга Алишера Усманова — основателя USM Holdings, гендиректора «Газпром инвестхолдинга», состояние которого оценивалось в $18,6 млрд (1 место в списке богатейших бизнесменов России-2014 по версии Forbes)



Познакомилась пара в Москве более 40 лет назад. Алишер был студентом МГИМО, а Ирина — заслуженным тренером по художественной гимнастике. Оказалось, он уже видел девушку раньше, когда она занималась в ташкентском Дворце спорта, и даже был влюблен “издалека”.



Познакомившись в столице, Винер и Усманов больше никогда не расставались.



Секрет своего счастливого замужества Винер видит в том, что она – настоящая восточная жена. «Кто-то всегда рядом с мужем, у нас не так, – признается она. “Мы с Алишером Бурхановичем живем в разных домах. Но если он позвонит, я брошу все и приеду. Алишер настолько занятой человек, что его нельзя лишний раз беспокоить и ущемлять его свободу.”



С 2008 Ирина Винер — президент Всероссийской федерации художественной гимнастики. А еще женщина занимается политикой — 6 февраля 2016 года она была избрана в Высший совет партии „Единая Россия“.



Марина Добрынина. Муж Марины — Виктор Вексельберг, председатель совета директоров группы компаний „Ренова“, а его состояние составляет $17,2 млрд.



Марина выглядит намного моложе 57-летнего супруга, но они почти ровесники. Вместе учились в МИИТе, познакомились в студенческом походе и поженились, окончив вуз.



Женщина сразу “ушла в тень”, предпочитая воспитывать двоих детей. А впервые предстала перед общественностью в 2007-м на открытии детской соматической клиники в Североуральске.



Людмила Лисина — жена Владимира Лисина, председателя совета директоров Новолипецкого меткомбината. Его состояние — $16,6 млрд.



В школе они сидели за одной партой, и будущий миллиардер долго добивался расположения Людмилы.



Уже когда она стала его женой, родила троих сыновей, он в одном из интервью признался, что его надежный тыл – это „семья, построенная на любви и доверии“. Говорят, именно она привила мужу любовь к искусству.



Сегодня у 58-летней Людмилы частная галерея „Сезоны“ на Сретенском бульваре.



Сандра Мельниченко — супруга Андрея Мельниченко, председателя совета директоров „Еврохима“, СУЭК, СГК и обладателя состояния в $11,4 млрд.



Они познакомились в гостях у общих друзей и поженились через три года, в 2005-м. Пышная церемония обошлась жениху в $30 млн.



Выйдя замуж, сербская топ-модель ушла с подиума и полностью посвятила себя семье.



В одном из интервью она сказала: „Жена – это full-time job! У меня каждый день – рабочий: я обдумываю, планирую и создаю тот стиль и образ жизни, который подходит нам обоим. У нас ведь три дома в трех странах – и каждый стул, каждая тарелка выбраны мною“.



Сандра обожает Москву и открыла здесь бутик-ресторан, где продаются экопродукты и экокосметика.



Полина Юмашева (Дерипаска). Супруга Олега Дерипаски — генерального директора UC Rusal, председатель наблюдательного совета „Базового элемента“, состояние $6,5 млрд (20 место в Forbes)



Олег Дерипаска женился на Полине Юмашевой до того, как ее отец стал зятем Бориса Ельцина: Валентин Юмашев работал советником президента Бориса Ельцина, был назначен главой администрации президента, а в 2002 году женился на его дочери, Татьяне Дьяченко.



Пара даже не стала заключать брачный контракт. „Двое прекрасных детей, рожденных в любви, – вот наш контракт“, – говорила в интервью Полина.



Сейчас Полина – глава издательского дома Forward Media Group, приобрести который ей в свое время помог муж.



Ульяна Сергеенко — жена Даниила Хачатурова, президента ГК „Росгосстрах“, состояние которого сост авляет$2,6 млрд.



Имя Ульяны стало известно 7 лет назад, когда Хачатуров, отмечая 35-летие, представил гостям свою 26-летнюю избранницу. А она в белом парике а-ля Мэрилин Монро спела Happy Birthday, Mr.President…



До Ульяны, миллиардер был 15 лет женат, от этого брака у него растет старший сын. Но супруга не смогла противостоять настойчивости и упорству молодой конкурентки, поэтому с большим скандалом, был оформлен развод, после которого в рекордные сроки Ульяна заняла свое официальное место



В итоге амбициозная девушка из Усть-Каменогорска стала женой миллиардера, он помог ей создать бренд, а она родила ему дочь.



Ирина Агаларова. Жена Араса Агаларова, президента Crocus Group и обладатель $1,8 млрд.



»Мы учились в одном классе, а поженились, когда заканчивали институты: я – педагогический, Арас – политехнический", – рассказывает 59-летняя Ирина.



2 года назад она открыла салон красоты «Оливем», на который направила всю свою активность.



Галина вышла замуж еще за кадрового военного и испытала все прелести гарнизонной жизни с двумя маленькими дочками на руках.



Еще тогда у Галины был талисман из родительского дома – фарфоровый мишка, выпущенный в 1950-х Ломоносовским фарфоровым заводом.



Как только появились свободные деньги, Галина начала собирать коллекцию фарфора. В 2000 году, посетив ЛФЗ, расстроилась: завод работал на последнем издыхании. Цветковы решили вложить в него деньги. Теперь 56-летняя Галина – хозяйка завода, она вернула ему историческое название «Императорский» и выпускает элитную посуду.



Елена Перминова — супруга Александра Лебедева, председателя совета директоров «Национальной резервной корпорации» и обладателя $0,6 млрд.



Она росла в провинциальном сибирском городе Бердске.



В 16 лет ее пригласили на работу в одно из столичных модельных агентств. Она и теперь участвует в модных показах, и не только в России, снимается для глянцевых журналов.



Елена – вторая жена Лебедева. Муж старше ее на 27 лет, но это никогда ее не смущало.



В одном из интервью она говорит: «Рядом со мной любимый муж, подаренный мне Богом, трое очаровательных деток, и мы не собираемся останавливаться. О таком счастье я и не могла мечтать!».

« Вы не поверите, но эти звёзды являются...
Удивительные подводные города, которые были... »
  • +46

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
интересно — не жмут их кошельки с долларами штанишки))) когда столько неимущих трудяг
0
Однако, нет тут ни одной красавицы и близко… Куда смотрят все эти олигархи ..?
0
Время все расставит на свои места.
+3
Это не наш мир. Даже дальше, чем инопланетяне ..!
+1
Тема миллиардеры и их пассии неинтересна. Вот меценаты — это да!
+2
  • avatar
  • sebyx
Практически все наши миллиардеы заработали свои деньги на воровстве и обмане. За такой короткий срок миллиардеры появились толко у нас. Жены, как говорится — одна сатана…
0
Мне не понять жен миллиардеров, которые ничем не занимаются и якобы, посвятили себя семье! Виннер,
0
чем занимаются они? да похоже ничем
+6
  • avatar
  • pityk
предлагаю тему «чем занимаются жены обычных рабочих». Как пытаются выжить на 10 т.р., прокормить семью. И тут же в пику — семейство пупкина, медвежонка, пескова и прочей хрени.
+1
жидовские рожи, мало их истребили придёт время и всех поставят к стенке((
0
«если в кране нет воды, значит ...»©