15 крутейших кадров, которые надо увидеть хотя бы раз в жизни!

Вам может казаться, что вас уже ничем не удивить и вы уже успели все повидать. Но это не так! Взгляните на эти снимки и откройте для себя нечто новое.

Самый большой в мире слиток стали весом в 486 тонн


Фото последнего жившего на свободе берберийского льва. Был застрелен в марокканской части Атласских гор в 1922 году. Сегодня является вымершим в дикой природе.


Выглядит как кусок мяса, правда? На самом же деле — это арбуз. Повар сети Ducks Eatery ввел его в меню. Готовится арбуз по особой технологии в течение 4 дней и имеет уникальный вкус


500-летний жилой дом, Аржантан, Франция.


Паук использует помидор, чтобы приманивать к себе “еду”


Молния в облаках


Человек на байдарке в сравнении с авианосцем


Фотография луны, сделанная на 85-мегапиксельную камеру


Не фотошоп, снега реально навалило столько, что выход полностью заблокирован


Сначала в пустыне выпал снег, потом ветер намел сверху песка, и получился «тортик»


Куча молний и две радуги – и все это в одном кадре


Чашка с остатками кофе сбалансирована на краю стола


Настоящее северное сияние, которое видно прямо из окна


Вот так выглядят магнитные возмущения на поверхности Солнца


Есть такая болезнь, которая условно называется «синдром автопивоварни». При таком состоянии организм человека превращает сахар и любые углеводы в этанол (спирт). На фото молодая девушка, которая пьянеет практически от каждого приема пищи
« Эта китайская школьница сделала уже 100...
20 фактов того, что всё познаётся в сравнении »
  • +85

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Умеют «Там», «У них» дома сохранять, а у нас только ломать способны. Сколько всего уничтожили в историческом центре города и застроили погаными уродцами в 90-е и «нулевые», это ужас просто…
0
1)Человек на байдарке проплывает, а тут на авианосце звучит команда «Отдать якорь!». Это будет последнее, что видел и слышал байдарочник в своей жизни! 2)Очень жаль львов. Хотелось бы прочитать иную фразу: «Последний охотник был расстрелян в 19… году» 3) «Тортик» я тоже видел, но он был ярко-оранжевый сверху, с белыми человеческими следами. Это было зимой вблизи кирпичного завода, в конце 70-х- начале 80-х годов.
0
Картину, как на первом фото, но немного в меньшем масштабе, наблюдаю почти каждый день. Правда вместо цепей у нас огромные крановые клещи. Цепи надо ещё умудриться завести под сляб.
0
Клещи конечно практичнее. Интересная у Вас работа
+3
500 летний дом!
+1
500 летняя в доме только нижняя каменная часть. Фахтверковая (верхняя, «из говна и палок») 500 лет ни за что не сохранится!
+1
Благодарю, Светочка ***
+5
Бедная девченка!..
+1
Ага, всё наоборот. Другие сначала выпьют, а потОм закусят. Но ничего страшного, главное на корпоративе не съесть лишнего.
+2
Супер
+5
Не знаю, как называется моя болезнь, но после каждого приёма пищи, даже в количестве одной ложки — через 5-10 минут я засыпаю на 1-2 часа… Это у меня с детства, уже почти 75 лет ..! И всё сильнее усугубляется…
+2
львы как пожрут так и спят